Сообщение от
marinka
Прикинь, а раньше дураков было не меньше и постурали не все...кто не поступил в институт шли в пту-училища, на завод...сейчас все ,все лезут в институт, т.к. нет заводов ,да и не престижно это, жить без корочки...а то, что за частую эта корочка ниочем и человек работает не по профилю, это ерунда))))
За то корочка есть....о как...
А про доп образование , что мешает маме-папе развивать ребёнка, в конце концов ,что мешает привить ребёнку интерес к учёбе?
Я скажу ,что...лень , погоня за лучшим(часто ненужным ребенку, главное что бы было лучше чем у меня...свои амбиции реализовываем), надежда на новые технологии....увы, умнее никто из специалистов не стал, глупее да, умнее сомневаюсь... У нас естььчуде,ный пример самообразования детей..Алененок(кажется), сама учит детей,развивает, у них домашнее образование, правда есть пара кружков ,рисование и цирковое-театральное...тау интересно у них...и семь многдетная(3ребенка)...
Дело в детях..а в нас и наших амбициях..но это я так..болото боламрчу...мысли в слух...а мнение я не трогаю...индивидуальность, святое...