+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 407

Тема: А взболтнем болотце?))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим ) Но я не против. Чем китацы хуже каких-нибудь немцев?
    Смесь может получится красивая, если родится девочка, если мальчик, то большой вопрос китайские мужчины не самые привлекательные.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Мировая да, а российская наоборот...
    Тебя устраивает, что наши потомки исчезнут чтобы позволить размножиться китайцам?
    Тебя это может сколько угодно не устраивать, но это произойдет. И ты на это не повлияешь. Человек будущего - узкоглазо-шоколадный либо, в случае успехов генной инженерии, красавчик без национальности.

Откуда у тебя эта архаичность мышления и нежелание признавать очевидность?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (29.11.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тебя это может сколько угодно не устраивать, но это произойдет. И ты на это не повлияешь. Человек будущего - узкоглазо-шоколадный либо, в случае успехов генной инженерии, красавчик без национальности.

Откуда у тебя эта архаичность мышления и нежелание признавать очевидность?
    Ян, вот я пока вообще не понимаю за кого беспокоиться...за русских или "россиян", или за чистоту крови, но о последнем мне кажется не самый хороший человек в истории беспокоился и все знаем к чему это привело.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (29.11.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Так и устойчивость у россиян повышенная...
    оглянувшись назад на последние мои 40 лет, я особого стресса и не вижу...
    моя бабушка, пережившая немецкую окупацию и сталинские годы, самым плохим периодом жизни считала современный...
    а в США сейчас люди выходят на демонстрации против Трампа и считают что именно у них сейчас полная Ж...
    Совершенно бессмысленно делать жизнь человека спокойной... потому что если в ней не будет никаких потрясений, он даже мелкое отклонение начнет считать катастрофой... а если будут большие потрясения, то он средние будет считать нормой... и в любом случае, в любом состоянии у него будет норма - то что бывает чаще всего... и будет катастрофа- то что случается раз в 10 лет. Абсолютные значения будут меняться, а в системе мировосприятия человека все равно останутся теми же.
    Вот у москвича отобрали импортный сыр - у него трагедия...
    Тань ну мы москвичи все-таки не идиоты... и потерю сыра от, скажем, потери дома способны отличить на уровне восприятия, даже не теряя дом. Пусть потеря сыра будет моей проблемой. У моего шефа, с которым мы позавчера ржали за обедом в москве, вчера сгорел дом в хайфе, из за арабских поджогов, дотла, еле успел спасти семью, и вообще вовремя прилетел домой. Беда всегда рядом. Но в чем прикол быть к ней привычным?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ян, вот я пока вообще не понимаю за кого беспокоиться...за русских или "россиян", или за чистоту крови, но о последнем мне кажется не самый хороший человек в истории беспокоился и все знаем к чему это привело.
    Я лично вообще не беспокоюсь) мне будет жаль если человечество вымрет, люди конечно идиоты но родные) а уж какая там разновидность людей выживет, это для меня детали.

Москвичи не теряют дом, поэтому переживают потерю сыра.
    А во Флориде, где дома часто разрушаются ураганами, они и сделаны из картона.. и застрахованы. Снесет этот - построят другой... достаточно легко... и потеря дома это почти как потеря сыра...
    Про относительность всего я не спорю. Моя мысль о том, что нет ничего хорошего в том, чтобы быть привычным к большим проблемам. Нет, если тебе нравится видеть свою жизнь как поле боя, в ожидании что в любой момент присвистит бомба, и как же я тогда без привычки жрать дерьмо и крутить портянки, то конечно да. Но это не мой стиль жизни.

Мои источники этого мне, пока что, не донесли... более того, мой хороший друг (одношкольник и физтех), который занимается демографией, говорит что прогнозы на тему того, что будет дальше, очень сильно расходятся у разных групп ученых, потому что такого еще никогда раньше не было...
    Но если у тебя в роду есть провидцы, тогда конечно...
    Прогнозы могут как угодно расходиться, но нас 100 с чем-то млн, а китайцев и индусов 2 ярда. Не говоря уже о неграх, латиносах и прочих арабах. Мы УЖЕ проиграли.

Если человек живет посреди войны, он перестает воспринимать свою жизнь как поле боя...
    А если он живет в мире, тогда и метеорит - повод для опаски, вдруг это снаряд прилетел?...
    У меня вокруг нет бомб, дерьма и портянок... То есть возможно с твоей точки зрения они вокруг меня и есть... но с моей точки зрения их нет Поэтому мне в этой среде совершенно комфортно... а тебе нет... это ты живешь посреди войны и пытаешься "отстоять свое у государства"... я не пытаюсь, мне нормально... я не в конфликте с этой страной... Я научилась более-менее использовать ее по назначению...
    Я не живу посреди войны и такого не говорила. Я говорила что на сегодняшний день мой главный враг государство - не потому, что оно меня так сильно беспокоит, а потому что более крупных врагов нет. И пусть не будет.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Про относительность всего я не спорю. Моя мысль о том, что нет ничего хорошего в том, чтобы быть привычным к большим проблемам. Нет, если тебе нравится видеть свою жизнь как поле боя, в ожидании что в любой момент присвистит бомба, и как же я тогда без привычки жрать дерьмо и крутить портянки, то конечно да. Но это не мой стиль жизни.
    Вопрос то в целом не в стабильности. А в гарантии...от государства, что самое смешное. И что по сути есть в стране с государственными/или частными гарантиями - снесет твой домик, тебе страховка компенсирует построишь новый. Чего нет в России...ты не уверен даже за свою собственность, что завтра не отберут с компенсацией по смешной цене, но есть и плюс, чем выше риски, тем выше доходность. Плохо только что люди, пытающиеся что-то сделать в регионах натыкаются на тупик в виде рабочей силы. Надо ее выписывать из крупных городов, а это сразу дороже. Зато вот те другие детей рожают, плодятся и размножаются себе подобными. Депрессняк у меня.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вопрос то в целом не в стабильности. А в гарантии...от государства, что самое смешное. И что по сути есть в стране с государственными/или частными гарантиями - снесет твой домик, тебе страховка компенсирует построишь новый. Чего нет в России...ты не уверен даже за свою собственность, что завтра не отберут с компенсацией по смешной цене, но есть и плюс, чем выше риски, тем выше доходность. Плохо только что люди, пытающиеся что-то сделать в регионах натыкаются на тупик в виде рабочей силы. Надо ее выписывать из крупных городов, а это сразу дороже. Зато вот те другие детей рожают, плодятся и размножаются себе подобными. Депрессняк у меня.
    с собственностью так, вот был у нас гараж в собственности, понадобилась земля городу, и гараж изъяли для нужд города, компенсацию выплатить-то выплатили, только мы теперь еще и налог должны с нее заплатить...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>