+ Ответить в теме
Страница 40 из 41 << ... 30 38 39 40 41 >>
Показано с 391 по 400 из 407

Тема: А взболтнем болотце?))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да-да, мы еще не обсудили "моральное устаревание посудомоечной машины"... Через 10 лет тарелки станут другими, и устаревшая модель посудомойки уже просто никак не подойдет. Нельзя же новую посуду - да в старую посудомойку!... посуда обидится... ))
    Нет предела тараканам в головах ))
    Надо сказать моей маме, чтобы она не стирала в стиралке моего детства...
    неее, просто пмм будет включаться со смартфона или что там через 10 лет будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    неее, просто пмм будет включаться со смартфона или что там через 10 лет будет.
    Это уже прошлый век во всяком случае технологии "умного дома" так и работают и они широко применяются. Сейчас уже думают как управлять вещами "силой мысли".

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    кстати, собиралась завести тему об этом.
    Многие ли у нас знают о возможности управлять лампочкой со смартфона? У меня есть знакомый- большой спец по использованию гаджетов... у него это не прихоть и не комфорт. У него все продумано настолько, что можно только восхищаться его рациональностью...
    Из самого простого: у него настроен список покупок по каждому магазину. И масса других напоминалок привязаны к месту. И когда он появляется в районе этого места, телефон, определивший его местоположение, напоминает ему вибрацией наручных часов, что есть список дел, которые надо сделать в этом районе... он не забудет забежать в аптеку по просьбе жены, и всегда в аптеке на телефоне увидит полный список лекарств, сформированный женой дома на компьютере и загруженный в общую записную книжку, которую телефон и подгрузит в зоне "аптека"...
    Да это удобно.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Это такой тип людей, которые постоянно просят помощи, а самое главное находятся те кто им помогает. Да а еще не зависит от количества детей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это уже прошлый век во всяком случае технологии "умного дома" так и работают и они широко применяются. Сейчас уже думают как управлять вещами "силой мысли".
    не буду тогда менять технику на умный дом, а то Таня меня осудит, подожду силу мысли
    =======

кстати, собиралась завести тему об этом.
    Многие ли у нас знают о возможности управлять лампочкой со смартфона? У меня есть знакомый- большой спец по использованию гаджетов... у него это не прихоть и не комфорт. У него все продумано настолько, что можно только восхищаться его рациональностью...
    Из самого простого: у него настроен список покупок по каждому магазину. И масса других напоминалок привязаны к месту. И когда он появляется в районе этого места, телефон, определивший его местоположение, напоминает ему вибрацией наручных часов, что есть список дел, которые надо сделать в этом районе... он не забудет забежать в аптеку по просьбе жены, и всегда в аптеке на телефоне увидит полный список лекарств, сформированный женой дома на компьютере и загруженный в общую записную книжку, которую телефон и подгрузит в зоне "аптека"...
    а у нас у всех это прихоти и баловство, а не необходимость?

мне такая функция, как у твоего друга нужна очень, а то все равно что нибудь да забуду. Как этой опцией воспользоваться? это приложение какое то нужно скачать?
    =======

Конкретно это наверное необходимость, но судя по твоему вопросу, ты ею не пользуешься... а то чем пользуешься- вероятно прихоть и баловство ))
    при том что телефон, наверное, недешевый...

По-моему эта функция в google keep есть. это записная книжка от гугла.
    с телефоном не угадала, он уже давно морально устарел, так еще и долбанный эппл теперь всячески вынуждает меня его обновить, потому что я не могу приложения как установить, так и обновить. Не пользуюсь, потому что нет времени со всеми новинками этой индустрии разбираться. Это к прихоти относится или к баловству?
    Я даже не в курсе, что такое гугл кип.... надо бы тему новую завести по удобным приложениям, но мой телефон все равно их не загрузит.
    =======

Гугл кип очень классное приложение. Всем советую

Гы

Гы-Гы!
    да я тоже сначала смеялась, но уже несмешно. хорошо, что сберонлайн и госуслуги работают.

К отсутствию у тебя времени несмотря на посудомойку
    вот тут совсем не смешно, у меня муж как бы малоподвижный сейчас, поэтому все, что раньше делал он - покупал картошку, гулял с детьми и много чего еще, делаю сейчас в нашей семье я (и даже на время командировки я вызывала маму) и мне скорее нужен здоровый мужик, а не посудомойка в данной ситуации.

Г
    Боюсь что на "морально устаревший" эпл гугл не встанет... и даже на новенький эпл - не встанет... потому что гугл дружит с андроидом.. у эпла все свое...
    Но полагаю что исопльзование такой дорогой вещи было продиктовано исключительно насущной необходимостью, а не прихотью и у него есть масса совершенно необходимых тебе функций
    нет, с какими то гугловскими вещами и эппл дружит. Покупка была продиктована желанием мужа сделать мне подарок и я даже тут заводила тему как мне не нравится эппловская продукция, но потом привыкла к нему, хотя пару месяцев не могла себя заставить опробовать подарок. Я оправдана?
    =======

Вот... сразу видно человека, который думает что и зачем он делает
    Ой, муж сейчас бесится. Я в Москве ходила по городу больше чем он, соответственно чаще оказывалась в нужных местах между делом и естественно основная часть на мне была, а тут он чаще по городу ездит, соответственно теперь больше дел на нем)))

+ Ответить в теме
Страница 40 из 41 << ... 30 38 39 40 41 >>