Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Интервью Шепелева Малахову смотрели?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.
    +1. Но я досмотрела.
    В результате впечатление сложилось такое: он очень закрытый человек, и ничего по-настоящему личного не рассказывает и не расскажет. Он и сам в начале говорил, что никого к себе в душу не пускает. Поэтому вся передача - исключительно реклама книжки. Просто способ заработать. И в книжке наверняка все так же шаблонно. И видно, что к интервью он очень тщательно готовился.
    Но в целом даже такой способ заработать вызывает у меня больше уважения, чем всё то, что творили все это время в эфире родственники Жанны. И то, что он за всё это время ни одной гадости в их адрес не сказал вызывает у меня уважение. Он хотя бы бережет память о Жанне. А какой-то правда или изливания души от него ждать не стоит. Он настолько закрытый человек, с высоким самоконтролем, что просто рассказал то, чего от него все ждали. Спасибо что без грязного белья.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 23.11.2016 в 02:09.
    =======

Древовидный режим