+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Прививки в 6-7-8 ЛЕТ? Адс-м, БЦЖ???

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Прививки в 6-7-8 ЛЕТ? Адс-м, БЦЖ???

У сына до школы стояли все прививки кроме последней 4й полеомеилитной. Сейчас ему 8 лет. Из школы принёс согласие/отказ от адс-М. До этого все делали импортными инфанриксами и пентаксимом. А вот эта адс-м бывает не отечественная? Вы чем прививали после 1 класса? Какие прививки делали вообще и чем и где?

Добавлю: пока искала инфу на просторах инета увидела, что ещё и БЦЖ надо второй раз колоть 😱 Че, реально надо? Кто-нибудь колол?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 23.11.2016 в 01:11.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    АДС-М как раз отечественная вакцина, и к полиомиелиту никакого отношения не имеет, это дифтерия, столбняк. В 7 лет положена ревакцинация.
    Наш педиатр, которому очень доверяю, принципиально АДС-М никому не рекомендует, так как изначально эта вакцина была придумана для собак, так как собаки из этого списка не болеют только коклюшем, и прививать детей собачьей вакциной он принципиально против, тем более в его обширной практике(у него стаж работы более 20 лет, включая 5-летнюю стажировку в США) именно АДС-М дает самый высокий процент осложнений в отличие даже от вакцин с коклюшем. Поэтому моему старшему он ревакцинацию делал Пентаксимом. Как он объяснил, лучше еще раз добавить ребенку коклюшный компонент, чем прививать АДС-М. Старший перенес Пентаксим даже с коклюшем отлично.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    У сына до школы стояли все прививки кроме последней 4й полеомеилитной. Сейчас ему 8 лет. Из школы принёс согласие/отказ от адс-М. До этого все делали импортными инфанриксами и пентаксимом. А вот эта адс-м бывает не отечественная? Вы чем прививали после 1 класса? Какие прививки делали вообще и чем и где?
    вроде бы нет, не бывает импортная адс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Потому и не бывает-ее в России придумали

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    АДС-М как раз отечественная вакцина, и к полиомиелиту никакого отношения не имеет, это дифтерия, столбняк. В 7 лет положена ревакцинация.
    Наш педиатр, которому очень доверяю, принципиально АДС-М никому не рекомендует, так как изначально эта вакцина была придумана для собак, так как собаки из этого списка не болеют только коклюшем, и прививать детей собачьей вакциной он принципиально против, тем более в его обширной практике(у него стаж работы более 20 лет, включая 5-летнюю стажировку в США) именно АДС-М дает самый высокий процент осложнений в отличие даже от вакцин с коклюшем. Поэтому моему старшему он ревакцинацию делал Пентаксимом. Как он объяснил, лучше еще раз добавить ребенку коклюшный компонент, чем прививать АДС-М. Старший перенес Пентаксим даже с коклюшем отлично.
    Спасибо за мнение. Я может написала криво. Я не про полиомиелит беспокоюсь. Как мне сказали - не страшно что нет 4ой. Уже и не нужно. А вот ревакцинация акдс нужна же. Да и гепатит я думала к школе делать. Стал много мест посещать общественных.

То есть я правильно понимаю что можно ещё раз акдс каки нибудь пентаксимом кольнуть и все. Я очень боюсь отечественных (живых) не потому что они отечественнее а потому что мы её ни разу не делали. Сын аллергик. И стопудово среагирует. Страшно.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

И что в связи с этим все делают ревакцинацию в этом возрасте отечественной или как blossom колят пентаксим с коклюшем?
    =======

Спасибо за мнение. Я может написала криво. Я не про полиомиелит беспокоюсь. Как мне сказали - не страшно что нет 4ой. Уже и не нужно. А вот ревакцинация акдс нужна же. Да и гепатит я думала к школе делать. Стал много мест посещать общественных.

То есть я правильно понимаю что можно ещё раз акдс каки нибудь пентаксимом кольнуть и все. Я очень боюсь отечественных (живых) не потому что они отечественнее а потому что мы её ни разу не делали. Сын аллергик. И стопудово среагирует. Страшно.
    Можно, я выше написала, как мне педиатр объяснил. Я старшему Пентаксим в 7 лет делала, все отлично.
    Причем в районной поликлинике педиатр орала благим матом "зачем вы ребенку лишний коклюш подсадили?".Отправилась в сад. Им свой говенный собачий АДС-М сбыть надо, а я должна ребенка риску осложнений из-за г-вакцины подвергать?Нафиг. Коклюшный компонент и для маленьких не так страшен, как его малюют, а для взрослого ребенка тем более.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (23.11.2016)

И что в связи с этим все делают ревакцинацию в этом возрасте отечественной или как blossom колят пентаксим с коклюшем?
    Да, либо так, либо так.

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в 6 лет идёт ревакцинация корь, краснуха, паротит. Приорикс если правильно помню - это импортный аналог.
    про ревакцинацию адс не читала ещё. но буду делать Инфанриксом тогда, лишний компонент не так смущает.
    вот гепатиты весной планируют делать, до этого отказы писали. к школе пора. плюс через 10 лет ревакцинация как раз к началу интимных отношений..
    =======

А в жизни я Маша :-))

12. Пользователь сказал cпасибо:

А БЦЖ? Будете делать второй раз?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>