+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А в 2,2 уже можно на елки ходить? Или еще рано?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если не боитесь вирусов и маме нужен выход в люди и праздник - то можно, только смысла особого кроме фото для истории нет (и то не всегда это получится). Тем более дети и не вспомнят об этом никогда (увы). И все дети разные - старшая у меня в этом возрасте и в цирке нормально высидела до конца, хлопала в ладоши и т.п, а младшая и в 4 года из кинотеатра сваливает через 15 минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если не боитесь вирусов и маме нужен выход в люди и праздник - то можно, только смысла особого кроме фото для истории нет (и то не всегда это получится). Тем более дети и не вспомнят об этом никогда (увы). И все дети разные - старшая у меня в этом возрасте и в цирке нормально высидела до конца, хлопала в ладоши и т.п, а младшая и в 4 года из кинотеатра сваливает через 15 минут.
    Про вирусы не думала, маме не надо)) Маме надо разве что ощущения, что я хоть что-то ребенку даю хорошее) Вообще цель - его порадовать, создать ощущение и понимание праздника. Но не знаю как) Стоит ли заморачиваться с ёлками или проще на батуты отвести попрыгать - это точно радость))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Про вирусы не думала, маме не надо)) Маме надо разве что ощущения, что я хоть что-то ребенку даю хорошее) Вообще цель - его порадовать, создать ощущение и понимание праздника. Но не знаю как) Стоит ли заморачиваться с ёлками или проще на батуты отвести попрыгать - это точно радость))
    чем старше, тем я скептически к елкам отношусь именно потому, что оттуда заразу приносишь часто и болеешь все праздники. насчет батутов не знаю - а лучше досуга,чем на улице ничего нет - горки, снеговики и т.п. Я бы на вашем месте чем то другим заморочилась, точно не елкой.
    А самое лучшее, что мама может дать в этом возрасте - быть рядом так что не переживай, хорошее ты уже даешь ребенку. На развитии такая елка не скажется ни в плюс, ни в минус. Смотри по усидчивости, общительности и интересу своего ребенка к таким мероприятиям...
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чем старше, тем я скептически к елкам отношусь именно потому, что оттуда заразу приносишь часто и болеешь все праздники. насчет батутов не знаю - а лучше досуга,чем на улице ничего нет - горки, снеговики и т.п. Я бы на вашем месте чем то другим заморочилась, точно не елкой.
    А самое лучшее, что мама может дать в этом возрасте - быть рядом так что не переживай, хорошее ты уже даешь ребенку. На развитии такая елка не скажется ни в плюс, ни в минус. Смотри по усидчивости, общительности и интересу своего ребенка к таким мероприятиям...
    Вот с "быть рядом" проблема, т.к. я работаю. И плюс еще магазины-готовка-дела какие-то. А вот горками он почему-то тоже не особо интересуется. Мне самой они намного больше нравятся, чем ему))
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот с "быть рядом" проблема, т.к. я работаю. И плюс еще магазины-готовка-дела какие-то. А вот горками он почему-то тоже не особо интересуется. Мне самой они намного больше нравятся, чем ему))
    вот и будь с ним рядом в праздники. Ну может снегокатом заинтересуется, снежколепом и проч. зимними забавами.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы как раз в 2.3 ходили в ого город, сидел смотрел все отлично, ни в чем не участвовал, но я повела его, потому что хотелось себе разнообразия в декретных буднях, при ваших условиях я бы не повела )))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    В этом возрасте лучшая елка-на свежем воздухе. Таких много организуют До НГ всякие пко, парки и управы. И весело и не заразно и нет кучи людей нос к носу. Не понравилось-ушли. Понравилось-идёте в гущу событий. И ребёнку понятно. Музыка. Санки, плюшки, огоньки, фейерверки и тд. В усадьбу деда мороза в Кузьминках попробуйте как вариант.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Считаю, что гуляньем в парке вполне можно обойтись. Ну если только тебе самой хочется вырваться куда-то с ребёнком. Поверь, эти мероприятия ещё надоесть успеют).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр