+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: посоветуйте какой-нибудь недорогой парк-отель в подмосковье или соседних областях

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Дракино посмотри. Под Серпуховом
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (24.11.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо!!! я пока из "недорогих" нашла на групоне/френди в тучково.

еще арт-отель пушкино, но отзывы смущают..

а так цены - да, ломовые (( при том, что нам анимация не особо нужна, хотелось просто сменить обстановку на каникулах и от готовки отдохнуть.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Воздвиженское понравилось, ездили несколько раз по купонам. Но НГ везде дорого и скорее всего уже раскуплено все.

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (25.11.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я конечно не знаю, стоит ли писать, подобного рода дома отдыха тут не котируются... Но бюджетно мы были не раз в Березках (кроме Нового года именно, обычно в конце января приезжали). По осташковскому шоссе минут 20 езды. Внешне - совок, такой классический дом отдыха начала 90х, но мне на это пофиг. Вкусная еда (шведский стол), заливают каток, есть большая ледяная горка, есть прокат коньков-лыж, по выходным с конной базы приходят детей на лошадях катать, есть бассейн, вокруг лес с соснами-елями, берег водохранилища, работает кинотеатр с мультиками. Насчет детской анимации не в курсе, мы никогда ей не интересовались, дети и без нее в восторге были. http://www.berezky.ru
    =======
    бывшая Lady AM

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Наталечек (27.11.2016), Таняя (26.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр