+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: долго не возвращают налоговый вычет

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

долго не возвращают налоговый вычет

Посоветуйте - куда звонить писать, если долго не возвращают налоговый вычет?

Мне вернули деньги ровно за 4 месяца (подавала на вычет за покупку квартиры). У мужа уже прошло 4.5 месяца - денег нет. (Подавали на обучение детей и проценты по ипотеке).

Заявление подали 12.07. Сегодня 24.11 - денег нет.
    Написано "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме."
    Что делать? Ждать или куда-то письмо написать или ехать к ним?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось nata314; 24.11.2016 в 10:36.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Мне вернули деньги ровно за 4 месяца (подавала на вычет за покупку квартиры). У мужа уже прошло 4.5 месяца - денег нет. (Подавали на обучение детей и проценты по ипотеке).

Заявление подали 12.07. Дата завершения камеральной проверки - 12.10. Сегодня 24.11 - денег нет.
    Написано "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме."
    Спасибо
    Я ездила, они посмотрели у себя в системе где деньги, сказали, что отправлены и через 2-3 дня деньги на мой счёт придут, так и случилось. Писать письмо - просто дольше ждать, быстрее ножками дойти, они же до 20 работают плюс можно электронно заранее записаться
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Я ездила, они посмотрели у себя в системе где деньги, сказали, что отправлены и через 2-3 дня деньги на мой счёт придут, так и случилось. Писать письмо - просто дольше ждать, быстрее ножками дойти, они же до 20 работают плюс можно электронно заранее записаться
    спасибо за ответ.
    у нас просто налоговая у черта на куличках) Или можно в любую?
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    спасибо за ответ.
    только в ту, где подавали
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2016)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    спасибо за ответ.
    Нет, в любую нельзя. Звони. Сначала по общему телефону, спрашивай своего инспектора. Он/она тебе все расскажут

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2016)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Возможно вопрос в реквизитах? Может что-то непонятно?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2016)

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Нужно звонить !
    Как мне объяснили в инспекции, статус - камеральная проверка завершена , ещё ничего не значит.
    Я документы подавала на вычет в марте. Камеральная проверка была завершена в июне, сумма подтверждена. Деньги не приходили, в итоге выяснилось , что у меня печати не было на одном из чеков (у меня соц вычет по медицине ).
    Все это мне озвучили по телефону .

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Возможно вопрос в реквизитах? Может что-то непонятно?
    И С реквизитами тоже у меня "были проблемы" в прошлом году.
    Указала реквизиты ВТБ при подаче декларации . Деньги долго не приходили ( хотя сумма была подтверждена , камеральная проверка пройдена). В итоге по тел сказали , что их программа не даёт перевести деньги на мой счёт в ВТБ и лучше предоставить реквизиты Сбера . На реквизиты Сбера потом деньги пришли

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2016)

Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Нужно звонить !
    Как мне объяснили в инспекции, статус - камеральная проверка завершена , ещё ничего не значит.
    Я документы подавала на вычет в марте. Камеральная проверка была завершена в июне, сумма подтверждена. Деньги не приходили, в итоге выяснилось , что у меня печати не было на одном из чеков (у меня соц вычет по медицине ).
    Все это мне озвучили по телефону .
    Как же тогда камерная проверка завершена и успешно, если что-то не так с документами?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Заявление подали 12.07. Дата завершения камеральной проверки - 12.10. Сегодня 24.11 - денег нет.
    Спасибо
    Написать в личном кабинете жалобу.
    Но в принципе "сумма подтверждена" - это в ближайшее время деньги прилетят (дней 10-14).

ЗЫ У меня около 6 месяцев ушло . Подала декларацию 5 мая. Несколько жалоб.
    Вот только на этой неделе прислали письмо и "извините за задержку" и перечислили деньги.
    Типа "длинная камеральная проверка".

ЗЫ 3-м коллегам прислали неправильные налоги - больше в раза 3-4. Типа "ошибка". Такое ощущение, что пытаются денег в собрать/не отдать побольше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>