+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: долго не возвращают налоговый вычет

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Нужно звонить !
    Как мне объяснили в инспекции, статус - камеральная проверка завершена , ещё ничего не значит.
    Я документы подавала на вычет в марте. Камеральная проверка была завершена в июне, сумма подтверждена. Деньги не приходили, в итоге выяснилось , что у меня печати не было на одном из чеков (у меня соц вычет по медицине ).
    Все это мне озвучили по телефону .
    Как же тогда камерная проверка завершена и успешно, если что-то не так с документами?
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Как же тогда камерная проверка завершена и успешно, если что-то не так с документами?
    Я тоже задала этот вопрос. Мне ответили, что статус автоматически каким-то образом меняется по истечении срока на проведение камеральной проверки

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр