Стоит ли мне говорить как я вас всех ненавижу))))
Сообщение от Annnushka Вы обычно до которого часа встречаетесь? Я освобожусь только в 8-30 на чистых прудах...не знаю, имеет смысл рвать когти к вам? Долго сидели в прошлый раз, успеешь... Сообщение от Токси Стоит ли мне говорить как я вас всех ненавижу)))) ))))))))))
Сообщение от Токси Стоит ли мне говорить как я вас всех ненавижу)))) Машенька, мы поднимем бокалы за тебя
Сообщение от Kodya Машенька, мы поднимем бокалы за тебя Я уверена, что даже не вспомните))))
Сообщение от Токси Я уверена, что даже не вспомните)))) Неправда... прошлый раз фото делали спецом для тебя )))
Сообщение от Токси Я уверена, что даже не вспомните)))) Икота замучает, обещаем 😂😂😂
Ну вот, нет чтоб поделиться, какие все красивые, веселый и как здорово вы провели время.... ))
Юля я тоже перевела. Прости что на тебя все свалилось! В след раз будем сразу узнавать не будет ли в счете надбавки.
Сообщение от евже Ну вот, нет чтоб поделиться, какие все красивые, веселый и как здорово вы провели время.... )) Посидели очень душевно, я жаль поздно пришла и рано ушла. Хотела бы дольше! Не со всеми даже поговорить успела!)
Сообщение от Ана Посидели очень душевно, я жаль поздно пришла и рано ушла. Хотела бы дольше! Не со всеми даже поговорить успела!) А мне то как душевно было. Перерыв в 8 лет 😱