+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Разболелись. Апд2: мы дома, спасибо за кулачки!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ох, выдохнули. Капельницы вообще рулят, отлично восстанавливают ребенка, я их "живой водой" называю. Гв осталось у вас?
    Не болейте больше так!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (05.12.2016)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Девочки, спасибо!
    Потихоньку приходим в себя. Малой не слезает с рук, боится ещё, видимо.
    Нарисовалась проблема с кормлениями. В больнице ел только грудное молоко, от остального отказывался, я связывала это с болезнью.
    И вот дома он стал отказываться и от груди(( пройдёт? Всю ночь и вот полдня пытаюсь его накормить, но он поел две ложечки каши, кусочек сушки и три раза приложился к груди на 5 секунд буквально, выкручивается и все. Дала уже воды из бутылки - выпил 10мл... ему надо много пить, но ни в какую...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я б воду из шприца вливала понемногу
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я б воду из шприца вливала понемногу
    я пипеткой вливала в него лекарства в больнице, он просек фишку, теперь сразу рот закрывает или выплевывает. Но если не наладится- придётся так поить, да.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Может, обижается на тебя за уколы всякие и саою боль. Почитай про методы борьбы с отказами. В Радугу позвони. Контакт кожа к коже, кормления вокруг сна, на фитболе, под белый шум. Залягте в кровать, обнимайтесь и тискайтесь. Мы так пару недель назад отказ побороли...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Потихоньку приходим в себя. Малой не слезает с рук, боится ещё, видимо.
    Нарисовалась проблема с кормлениями. В больнице ел только грудное молоко, от остального отказывался, я связывала это с болезнью.
    И вот дома он стал отказываться и от груди(( пройдёт? Всю ночь и вот полдня пытаюсь его накормить, но он поел две ложечки каши, кусочек сушки и три раза приложился к груди на 5 секунд буквально, выкручивается и все. Дала уже воды из бутылки - выпил 10мл... ему надо много пить, но ни в какую...
    еще и возраст у вас такой, в 9 мес. бывают отказы. Цикл то у тебя восстановился? На фоне больничного перехода на ГВ могут и М. прийти и отказы с этим могут быть связаны. Но вообще перетерпеть 2-3 дня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Лен, только увидела, что у вас такие приключения были(выздоравливайте и пусть у вас больше никогда подобного не повторится! У нас, видимо, эта же инфекция была месяц перед вами, мы с пневмонией лежали. Вот кстати о вирусной крови -мы кровь сдали в субботу-была вирусная, в понедельник уже была пневмония, которая не выслушивалась (5 человек слушали, в том числе при поступлении), но на снимке она уже была, и кровь в понедельник явно бактериальная с с реактивным белком высоким, тоесть речь о 2 сутках. Когда снимок получили, предположили, что пневмония была вирусная, потому что быстро начала развиваться. По поводу антибиотика через катетер- мне в морозовской сказали, что это приказ, потому что уколы теперь можно делать только с физраствором, а это супер больно и,к примеру, для моей возрастом 3'10 это будет 4-5мл, которые надо медленно ввести внутримышечно. Еще в феврале этого не было, нам в больнице делали уколы толи с лидокаином, толи с новокаином-не вспомню, сейчас и то, и то запретили детям.
    Это все очень страшно, конечно. Теперь восстанавливайтесь и береги малышочка! У меня егор почти сразу новую заразу притащил, моя месяц в себя приходила и только пришла в себя, пришлось экстренно придумывать как их изолировать друг от друга( я до сих пор сплю ужасно, голова будтомне выключается, надо нервы лечить, глаз до сих пор дергается, долго без сна, на одной кровати((( так что советую самой чтото попить, что там при гв успокаивающего можно.
    =======

Катя, спасибо! Вы тоже выздоравливайте скорее! И сама попей что-нидь, нервохель или Марне б6..

Про больницу - да, все именно так. Кровь вирусная, пневмония у нас не подтвердилась - но может поймали в самом начале, заглушили ударной дозой антибиотика..и да, уколы очень болезненные, хотя вроде с новокаином его кололи, но все равно, бедные детки, там просто гестапо какое-то(( как вспомню, так вздрогну. Лучше туда не попадать.
    Теперь отдых и восстановление нужны всем. Малой, слава Богу, начал кушать, аппетит возвращается потихоньку) у него ещё и три зуба прорезались в больнице, ещё от этого мог отказываться от еды... Так что мы отсыпаемся и отедаемся, и тоже долечиваем старшую - у неё 37,2-37,4 держится уже 10й день, она тоже антибиотик пьёт, а вчера было 37,5, и вот что делать - я не знаю, так устала от этих болезней(( завтра пойдём с ней снова сдавать кровь и мочу...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.12.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Только увидела, какой вы ужас пережили(( Здоровья вам всем! Долечивайтесь, восстанавливайтесь и больше так тяжело не болейте!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (06.12.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Лен, только увидела, жуть какая... всем скорейшего выздоровления!
    У нас каждую зиму жестяк, я отчасти из-за этого ненавижу русскую зиму...
    С каждым успела в больничке полежать, и не по одному разу... к сожалению, маленьким достается от старших, я с мелким в 3 месяца в морозовке лежала.. как он плакал горько, когда ему уколы делали... и средний тоже с нами лежал, разрывалась между ними... никому не пожелаю такого...
    В общем здоровья всем и скорейшего прихода в норму! Держись!
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (06.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>