Вот прям сценарий моего Егора. У него тоже день -два 38'5, потом 37'2-37'5 еще чуть ли не неделю. Кровь вирусная, пару раз сдавали, но я вижу по всему (хоть и в больнице была), что ему не очень-аппетита нет, настроение поганое. Не выдержала и сказала давать антибиотик, чисто интуитивно. В этот же день сдаем кровь и утром начинаем антибиотик. На следующий день приходит кровь с воспалительным процессом, переходная, как врач сказала. У него еще кашель начался сильный, хотякашель у неги бывает очень редко- для меня тоже покпзатель. Начали флемоклав, вроде выполз. И вот полторы недели и опять принес чтото. Опять кпшель. Начали бронховаксом, может не долечили, что так быстро слег опять. Наши семилетки ужеподросшие и у них вродеполегче все должно проходить, но так же может быть и скрыто все(( вяло течь( Я тоже уже никакая от этого всего. Поскорее бы все вылечились и новый год) чтоб немного отвлечься! Главное, здоровыми в него войти! Чего и тебе, Леночка, желаю, и всем нашим, кто из последних сил выбился лечить болячки(((