+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Как жизнь на 1 этаже?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Как жизнь на 1 этаже?

Я никогда не жила, только слышала отзывы. Интересно еще послушать. Настолько ли плохо.
    Из минусов: пыльно,шумно, видно (но на других этажах тоже, если напротив близко дома), нужно ставить решетки на окна, засоры, нет балкона (может какое ноу-хау придумали уже для сушки белья только в ванной?), хотя зимой у меня на балконе не просыхает, все равно в ванну ненадолго перевешиваю, а летом выгорают вещи на балконе при солнце. Из плюсов быстрый доступ в квартиру без лифта.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Сама не жила, но соседка с первого всегда жалуется на хлопанье двери подъезда и разговоры перед её дверью (там почтовые ящики висят)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ещё из минусов - это не очень ликвидное жильё, немногие захотят купить потом
    Иногда кстати на первом этаже есть балкон
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Смотря что за дом. У меня знакомые купили на 1м этаже. Просто суперски там. У них огромная терраса с выходом на улицу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А если выбирать между 2 кв с балконом не на 1 эт и 3 ка на 1 эт без балкона чтобы вы взяли? (3-ка больше по кв)
    Поспрашиваю в одной теме чтобы не плодить.
    Какая планировка удачнее
    1) Когда кухня большая (15-20 метров), но маленькие комнаты (по 13)- 13 метров для 1 ребенка это очень мало?С учетом кровати и парты места для игры совсем не будет?
    2)Или поменьше кухня и комната для ребенка 15 метров?
    Больше всего меня волнует вопрос комфорта ребенка. Мне конечно очень нравится вариант кухни 20 метров...но 13...( лично для нас с мужем и 11 достаточно было бы при наличии большой кухни)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас детская метров 10 примерно. Но там ещё для периодически приезжающей бабушки спальное место (диванчик раскладной небольшой) - вроде норм места для всего. 13м для одного достаточно на мой взгляд. Лучше кухню большую.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А если выбирать между 2 кв с балконом не на 1 эт и 3 ка на 1 эт без балкона чтобы вы взяли? (3-ка больше по кв)
    Поспрашиваю в одной теме чтобы не плодить.
    Какая планировка удачнее
    1) Когда кухня большая (15-20 метров), но маленькие комнаты (по 13)- 13 метров для 1 ребенка это очень мало?С учетом кровати и парты места для игры совсем не будет?
    2)Или поменьше кухня и комната для ребенка 15 метров?
    Больше всего меня волнует вопрос комфорта ребенка. Мне конечно очень нравится вариант кухни 20 метров...но 13...( лично для нас с мужем и 11 достаточно было бы при наличии большой кухни)
    Крысы разве есть еще где-то в Мск?...
    Лучше вообще взять последний этаж он обычно по цене как первый.
    У меня балконный блок снесен - без балкона жизнь есть я скажу. Но у меня в общем коридоре есть кладовка - для санок, велосипедов, елок и т п.
    Комната в 13 метров ничем не отличается от комнаты в 15 метров - главное, чтобы расположение двери в комнату было хорошее и по краям окна минимум 60 см, иначе вывернешься пока все расставишь.
    Кухню маленькую я вообще не представляю как класс для себя... у меня была кухня изначально 8 + балкон 4 + кусок коридора 1 метр + кладовка 1 метр = 14 метров в итоге вышло. И все равно мало ))
    =======
    ЮБутово

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Дверь в подъезде хлопает, сквозняков больше. Ещё почтовыми ящиками дверцами стучат. У нас ещё рельсы (железо) для колясок поднимаются-опускаются на ступеньки (я каждый раз думаю каково это соседям слушать)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Все первые этажи разные, надо смотреть на конкретную квартиру.
    У нас из недостатков: очень низкий этаж (но весной-летом как в деревне зато) и мышка однажды забрела. А так окна во двор - не шумно и не пыльно. Полы теплые. Входную дверь и разговоры в подъезде не слышно, только дверь лифта (на первом этаже им чаще всего пользуются), но совершенно не напрягает, влажности нет.
    Балкона нет, но это планировка такая.. Над нами ни у кого нет, зато у соседей есть.
    Вместо решеток сигнализацию можно поставить.
    Вообще с детьми первый этаж удобен Не надо думать, влезет ли коляска/велосипед в лифт, не застрянешь ли по пути в лифте, не выпадет ли ребенок из окна (хотя первые этажи бывают такие высокие, что тоже внимательно надо следить).
    По поводу неликвида тоже не знаю.. Всегда есть те, кому не хватает денег на другие варианты
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    12-13 метров-нормальная площадь для детской, будет стимул не захламляться). А большая кухня-это прекрасно. Я за такую планировку.
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.11.2016 в 11:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>