+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Как жизнь на 1 этаже?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в этом есть некоторое удобство, согласна, но оно до определенного возраста. Потом уже хочется, чтобы комната детей была изолирована. Как ты потом думаешь решать этот вопрос?
    Мы были перед таким выбором: двушка с кухней-студией и маленькая комната 15 метров. Я не смогла понять, куда мне селить детей.

А сейчас младшая с вами, а старший спит в комнате студии?
    Я с младшей в спальне, старший кочует то со мной, то в своей кроватке, то на диване с папой..
    В дальнейшем мы планировали или переезд, или двух ярусную кроватьв спальне.
    Но я бы в любом случае мечтала или об очень большой кухне, чтобы там собираться с гостями или о не такой большой, но чтобы ее можно было объединить с гостиной.. На мой взгляд это очень удобно.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да,конкретные. 20 метров детям отдали бы? Но у вас двое детей.
    Есть несколько вариантов планировки,поэтому выбираю и не могу решить что лучше ,кухня побольше или комната
    Если спальня-с кроватью, то лучше кухню больше чтоб гостей принимать
    А если спальня с диваном и там гостей принимать, то кухню такую чтоб вам 3-м удобно было
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я с младшей в спальне, старший кочует то со мной, то в своей кроватке, то на диване с папой..
    В дальнейшем мы планировали или переезд, или двух ярусную кроватьв спальне.
    Но я бы в любом случае мечтала или об очень большой кухне, чтобы там собираться с гостями или о не такой большой, но чтобы ее можно было объединить с гостиной.. На мой взгляд это очень удобно.
    Дети будут жить в изолированной, а вы в объединённой с кухней? Разве это удобно?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Есть несколько вариантов планировки,поэтому выбираю и не могу решить что лучше ,кухня побольше или комната
    а где ты такие планировки берешь?)))
    я вот сколько не смотрю квартиры на циане, то кухни в основном 7-10 метров (6метровые я даже не смотрю), всё что больше - объединённые с комнатой (скорее незаконно), потому что в газовых домах это делать вообще нельзя
    у моих детей сейчас комната 22, всегда им будем отдавать большую по площади.

Был вариант, где кухня 10+присоединенная комната 22 м, т.е. получалась такая огромная кухня-студия, но я его отмела по причине отсутствия двух изолированных комнат, потому что ни я сама, ни детей не хочу селить в неизолированную комнату. Ну в общем я за большую комнату для детей. О гостях я в последнюю очередь думаю, мы их редко принимаем.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 27.11.2016 в 23:51.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а где ты такие планировки берешь?)))
    я вот сколько не смотрю квартиры на циане, то кухни в основном 7-10 метров (6метровые я даже не смотрю), всё что больше - объединённые с комнатой (скорее незаконно), потому что в газовых домах это делать вообще нельзя
    у моих детей сейчас комната 22, всегда им будем отдавать большую по площади.

Был вариант, где кухня 10+присоединенная комната 22 м, т.е. получалась такая огромная кухня-студия, но я его отмела по причине отсутствия двух изолированных комнат, потому что ни я сама, ни детей не хочу селить в неизолированную комнату. Ну в общем я за большую комнату для детей. О гостях я в последнюю очередь думаю, мы их редко принимаем.
    В новостройках разные варианты и много именно с большой кухней, дома не с газом. Гости у нас это в основном самые близкие ,например бабушка, которая в перспективе может оставаться на пожить (если я выйду на работу,а ребёнок болеет),именно при таком варианте лучше ребёнку большую комнату и туда бабушку,чем на кухню ее класть,пусть и большую типа гостиной

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы отдали большую сыновьям, и то не знаю, ничего там не помещается.
    себе маленькую - спальню.
    Но у нас кухня 15 м.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6