+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Как жизнь на 1 этаже?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я никогда не жила, только слышала отзывы. Интересно еще послушать. Настолько ли плохо.
    Из минусов: пыльно,шумно, видно (но на других этажах тоже, если напротив близко дома), нужно ставить решетки на окна, засоры, нет балкона (может какое ноу-хау придумали уже для сушки белья только в ванной?), хотя зимой у меня на балконе не просыхает, все равно в ванну ненадолго перевешиваю, а летом выгорают вещи на балконе при солнце. Из плюсов быстрый доступ в квартиру без лифта.
    Ну вот мы живет не на 1-м этаже, на 5-м. При этом я никогда не сушу белье на балконе, т.к. под окнами проезжая часть, хоть и через большую газонную полосу, но грязь и пыль летит на балкон (остекленный) и в окна постоянно. Белье сушу только в ванной. Густые кроны старых лип перед окнами не спасают от пыли, при этом от них еще и темно, свет выключен только ночью. И летом, когда все окна открыты, довольно шумно, ночью, особенно слышен каждый чих. Так что, все зависит от конкретной квартиры в конкретном доме )
    Но я бы не купила на 1-м этаже квартиру. Мне крайне неприятно, ощущение, что живешь прям на улице под постоянным наблюдением (был опыт).
    Крысы-мыши вполне могут посещать, в холодное время может быть сыро, в т.ч. и от подвала, запах оттуда же, а то еще и плесень добавится..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня сестра двоюродная жили на 4 этаже с сыростью и плесенью. Так что тоже не гарантия
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр