Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Со вчерашнего утра темп нет. Кашляет оч редко, но осипший такой голос.. Нос хрюкает..
И я готова что-то серьезное капать в нос лишь бы это скорее закончилось(((

Димку тоже послушала-посмотрела. Мы как раз в четверг последний раз давали антибиотик. А это пятница была. Сказала что легкие чистые, бронхита нет! Но сопли у него не проходят. Ринофлуимуцил мы уже давно капаем и не помогает. Сказала заменить на схему Ринорин, отсморкаться, Полидекса или Изофра.
Вчера у него опять темп поднялась 37,4 и утром вырвало соплями и ночью как спать легтначал закашливаться и тоже вырвало. Но зато после этого спал хорошо. 2 раза немножко покашливал лишь и все.
Но я не понимаю - помогает ему лечение или нет...
как правило, помогает время, и с соплями тоже. Термоядерное малышке я бы не капала, от отёка какую-нибудь соленую водичку (только капли, не спреи). Ещё нам рекомендовали альбуцид - подсушивает.

По поводу капель в нос, у меня с младшим какой-то коллапс, ничего не помогает, в итоге ничего не капаем, и оглядываясь назад, видимо перекапали его. Единственное, я ещё полидексу не пробовала, а все остальное перепробовано. Старший из сада принес аденовирус, лечился неделю. Заразил младшего, которому пришлось лечиться 3 недели. Отчего вывод в возрасте 2-4 года проходит все гораздо дольше, иммунитет слабее.