+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: У Кати 39, хэлп

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего утра темп нет. Кашляет оч редко, но осипший такой голос.. Нос хрюкает..
    И я готова что-то серьезное капать в нос лишь бы это скорее закончилось(((

Димку тоже послушала-посмотрела. Мы как раз в четверг последний раз давали антибиотик. А это пятница была. Сказала что легкие чистые, бронхита нет! Но сопли у него не проходят. Ринофлуимуцил мы уже давно капаем и не помогает. Сказала заменить на схему Ринорин, отсморкаться, Полидекса или Изофра.
    Вчера у него опять темп поднялась 37,4 и утром вырвало соплями и ночью как спать легтначал закашливаться и тоже вырвало. Но зато после этого спал хорошо. 2 раза немножко покашливал лишь и все.
    Но я не понимаю - помогает ему лечение или нет...
    как правило, помогает время, и с соплями тоже. Термоядерное малышке я бы не капала, от отёка какую-нибудь соленую водичку (только капли, не спреи). Ещё нам рекомендовали альбуцид - подсушивает.

По поводу капель в нос, у меня с младшим какой-то коллапс, ничего не помогает, в итоге ничего не капаем, и оглядываясь назад, видимо перекапали его. Единственное, я ещё полидексу не пробовала, а все остальное перепробовано. Старший из сада принес аденовирус, лечился неделю. Заразил младшего, которому пришлось лечиться 3 недели. Отчего вывод в возрасте 2-4 года проходит все гораздо дольше, иммунитет слабее.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    выздоравливайте! кстати свечи с парацетамолом использую только цефекон сбивает хорошо и надолго, посоветовала скорая еще со старшей в возрасте до года.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр