+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Кто-то на форуме худел сильно?Как бороться с обвисающей кожей?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Я с августа похудела с 75 до 60. Ничего не обвисло. Главное правило в похудении потреблять достаточное количество воды. У меня получалось 1,5-2 литра в день. Увлажняющие и питательные крема для тела.
    Все подтянется, нужно время и питание для кожи.
    Здорово! )
    Если не секрет-как? )
    автор, извини за офф-топ просто стало очень интересно каким образом за столь краткие сроки можно скинуть столько кг. тк я примерно в это же время начала активно спортом заниматься и пристальнее следить за питанием (но без фанатизма) и эффект куда скромнее
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Здорово! )
    Если не секрет-как? )
    Можете смеяться - на Гербалайфе))) Без фанатизма. У меня такого веса 10 лет не было. Как родила первого и все. Сидела на диетах, ходила на фитнес. Худела кг на 6-7 и все. Потом набирала. Сейчас на удержании веса. Одежды практически нет...
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Можете смеяться - на Гербалайфе))) Без фанатизма. У меня такого веса 10 лет не было. Как родила первого и все. Сидела на диетах, ходила на фитнес. Худела кг на 6-7 и все. Потом набирала. Сейчас на удержании веса. Одежды практически нет...
    упс ) давненько я о нем не слышала. Здорово, что настолько эффективно.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я с августа похудела с 75 до 60. Ничего не обвисло. Главное правило в похудении потреблять достаточное количество воды. У меня получалось 1,5-2 литра в день. Увлажняющие и питательные крема для тела.
    Все подтянется, нужно время и питание для кожи.
    вот с водой у меня промах вышел,сейчас стараюсь наладить потребление
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Девчонки,не знаю,сюда ли пишу.Кто-то из вас худел сильно?Я с сентября потеряла 7 кг веса(было 66,5,сейчас 59,2)Видимо,для моего тела это быстровато оказалось.А может просто мое тело офигевает от новой формы))Кожа на животе,если ее немножко сжать руками,или посмотреть на живот в позе "планка",то она тааааааак мерзко выглядит!Как у старушенции какой-то...Что делать?Что реально может помочь?
    У подружки-косметолога спрашивала,она меня расстроила,что максимум,что может помочь-обертывание.Ламинарии какие-то,но их очень сложно делать.Это не для меня сейчас.Еще какие-то крема она мне предложила заказать,но стоят они под 5 тыс.Сейчас что-то нет такой суммы...
    А масла какие-то могут помочь?
    И если я так же продолжу правильно питаться+спорт 3-5 раз в неделю,подтянется ли со временем кожа?
    Или,тк мне уже 31 год,то так и жить мне,либо с толстым брюхом,либо со старушкиной пузеней?
    у тебя с момента родов мало времени прошло.
    сама по себе кожа еще не подтянулась.
    кормишь? если да - то гормональный фон еще имеет значение.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    будь аккуратна. после него сильно набирают.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    будь аккуратна. после него сильно набирают.
    Спасибо, чего и боюсь. Буду стараться!
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у тебя с момента родов мало времени прошло.
    сама по себе кожа еще не подтянулась.
    кормишь? если да - то гормональный фон еще имеет значение.
    Кормлю.то есть,когда закончу-есть шансы,что само пройдет?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Девчонки,не знаю,сюда ли пишу.Кто-то из вас худел сильно?Я с сентября потеряла 7 кг веса(было 66,5,сейчас 59,2)Видимо,для моего тела это быстровато оказалось.А может просто мое тело офигевает от новой формы))Кожа на животе,если ее немножко сжать руками,или посмотреть на живот в позе "планка",то она тааааааак мерзко выглядит!Как у старушенции какой-то...Что делать?Что реально может помочь?
    У подружки-косметолога спрашивала,она меня расстроила,что максимум,что может помочь-обертывание.Ламинарии какие-то,но их очень сложно делать.Это не для меня сейчас.Еще какие-то крема она мне предложила заказать,но стоят они под 5 тыс.Сейчас что-то нет такой суммы...
    А масла какие-то могут помочь?
    И если я так же продолжу правильно питаться+спорт 3-5 раз в неделю,подтянется ли со временем кожа?
    Или,тк мне уже 31 год,то так и жить мне,либо с толстым брюхом,либо со старушкиной пузеней?
    вот ламинария в порошке и нет там ничего сложного вообще. запах только не очень
    http://www.roskosmetika.ru/product/m...sli-laminarija
    (1 кг за глаза) еще у марки Велиния есть такая ламинария

+ пленка пищевая
    вот тебе и дом обертывания

+ массаж банками по массажным линиям сама дома
    http://and-omron.ru/silikonovye-mass...95444331400006

+ планка + вакуум живота

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (25.11.2016)

Кормлю.то есть,когда закончу-есть шансы,что само пройдет?
    будет лучше точно.
    тем более, ты занимаешься собой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>