+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мне родители подарили Венту, когда муж в больницу попал с легочными проблемами. Вот уже год она у нас беспрерывно работает. Честно я не заметила какого то вау эффекта.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А у вас батареи не перекрываются что ли? Крантиков нет?? Я крантиками регулирую, увлажнитель не пошел
    Закрутили давно крантики- все равно греют прилично, не перекрываются до конца. У нас и без батарей в квартире жарко-душно, а сейчас еще и сухость дикая
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У кого есть? Что для вас эта мойка - долбаное ведерко или обожикакябезнеераньшежила"?
    У меня была вента.
    Покупала, когда дочка была маленькая.
    Не впечатлила меня работа, продала давно (вроде даже на форуме).
    Проблема в том, что для нее надо место, на полу не поставишь, рядом розетка должна быть... сквозняк от нее, небольшой, но все же...
    Хочу себе купить керамические или пластиковые увлажнители на батареи, но предполагаю, что это тоже больше баловство, чем реальная помощь.
    Можно временно, поставить под батареи тазик/миску с водой, в нее один конец мокрого полотенца или ткани, второй конец - на батарею. Не так эстетично, как вента, но может и не хуже...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У нас вента, я не представляю как без нее жить
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас 2 бонеко и еще пару каких-то очистителей, названия которых я и не помню, так как они хуже...
    Чем хороши бонеко (или венты) такие - так это простотой и эффективностью...Вента поменьше и подороже, в нее чаще воду нужно лить, бонеко больше по габаритам и дешевле...
    Не представляю как без них жить... воздух без них очень сухой зимой даже при выключенных батареях. А летом хорошо спасают от цветений. Уход за ними простой. Моем периодически в воде с лимонной кислотой внутренности (заливаем на ночь и потом споласкиваем)
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас 2 бонеко и еще пару каких-то очистителей, названия которых я и не помню, так как они хуже...
    Чем хороши бонеко (или венты) такие - так это простотой и эффективностью...Вента поменьше и подороже, в нее чаще воду нужно лить, бонеко больше по габаритам и дешевле...
    Не представляю как без них жить... воздух без них очень сухой зимой даже при выключенных батареях. А летом хорошо спасают от цветений. Уход за ними простой. Моем периодически в воде с лимонной кислотой внутренности (заливаем на ночь и потом споласкиваем)
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    Венты есть разные на разные площади.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Венты есть разные на разные площади.
    я в курсе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Теперь только такие: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/
    Мега довольна!
    Они на 50 м2, у меня одна в зале, одна в коридоре около 3 спален с открытыми дверями, хватает
    Резервуар там на 7 литров
    Слушай, почитала - прям хвалят. И цена по сравнению с вентой, можно сказать, гуманная - в эльдорадах и мвидео 11 тыс сейчас (я как раз решила, что единовременные 15 тыс, заработанные за рождение ребенка, надо именно на что-то для ребенка пустить)). А по твоим ощущениям - прям крутая-крутая?)) А чистить сложно? А чегонеть ароматное добавлять можно (масла там всяческие?)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слушай, почитала - прям хвалят. И цена по сравнению с вентой, можно сказать, гуманная - в эльдорадах и мвидео 11 тыс сейчас (я как раз решила, что единовременные 15 тыс, заработанные за рождение ребенка, надо именно на что-то для ребенка пустить)). А по твоим ощущениям - прям крутая-крутая?)) А чистить сложно? А чегонеть ароматное добавлять можно (масла там всяческие?)
    У нас и такая есть кстати))) она по сложнее в уходе и булькает -вот и все отличие от венты))) от булькну я не просыпаюсь, но если сон чуткий...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>