+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас 2 бонеко и еще пару каких-то очистителей, названия которых я и не помню, так как они хуже...
    Чем хороши бонеко (или венты) такие - так это простотой и эффективностью...Вента поменьше и подороже, в нее чаще воду нужно лить, бонеко больше по габаритам и дешевле...
    Не представляю как без них жить... воздух без них очень сухой зимой даже при выключенных батареях. А летом хорошо спасают от цветений. Уход за ними простой. Моем периодически в воде с лимонной кислотой внутренности (заливаем на ночь и потом споласкиваем)
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У меня по всей квартире Венты стоят-не нарадуюсь. Брала в закупке на С*П*товаров-намного дешевле

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    Венты есть разные на разные площади.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Венты есть разные на разные площади.
    я в курсе.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Кстати! У моей сестры вот такая мойка http://www.smartfamily.pro/collectio...hnitel-vozduha
    Она отличная! Свою функцию выполнят на ура. Я каждый раз приезжаю к ней и каждый раз на нее слюни пуская - у нее еще подсветка такая приятная, она как ночник работает. Вообщем прям рекомендую!
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня мойка дайкин. Здоровенная и дорогущая. Вообще не понимаю, зачем она нужна %))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я честно говоря не понимаю этой истерики с увлажнением воздуха. У меня муж параноит на эту тему. Я не нашла эффекта ни от одного увлажнителя. В т.ч. на показаниях приборов влажности. Единственное что я ощущаю это сырость и холод стоя рядом с ним. И мне противно. Я не знаю может у пишущих здесь действительно проблемы с кожей, но я больше люблю сухой воздух, особенно при том, что подмосковье считается вовсе не сухим регионом, здесь вечно сыро от болот. Так что для меня это тоже ведро. Ну это мое личное мнение, с ним не обязательно соглашаться ).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не понимаю этой истерики с увлажнением воздуха. У меня муж параноит на эту тему. Я не нашла эффекта ни от одного увлажнителя. В т.ч. на показаниях приборов влажности. Единственное что я ощущаю это сырость и холод стоя рядом с ним. И мне противно. Я не знаю может у пишущих здесь действительно проблемы с кожей, но я больше люблю сухой воздух, особенно при том, что подмосковье считается вовсе не сухим регионом, здесь вечно сыро от болот. Так что для меня это тоже ведро. Ну это мое личное мнение, с ним не обязательно соглашаться ).
    на частоболеющих детях это очень заметно. У меня сейчас старшая с ларингитом - эффект с мойкой заметнее. От мойки воздуха нет сырости и холода. То есть мойка и увлажнитель - это как мотоцикл и камаз, и то, и другое - транспортное средство, но функционально разные.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Видимо дело в изначальной влажности. У нас без мойки влажность 36, с мойкой поднималась до 60. Это были реально тропики. Поэтому мне без нее лучше.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас Вента. В очень маленькой комнате стоит рассчитанная на площадь в 2 раза выше. В первый день когда купили, запустили на максимум, закрыли дверь и ушли. Вошли, а там ТАКАЯ влажность.. Ощущение, что всё стало мокрое))) Так что точно не ведёрко . Сейчас оставляем дверь приоткрытой и запускаем на единичку . Мне ОЧЕНЬ нравится эффект!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>