+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, я имела ввиду фильтр обратного осмоса для воды,которая из крана течет. У нас просто он есть и для супов, чая, мойки я именно эту воду набираю, чтоб налета не было.
    Про фильтры для мойки даже не подумала
    А, семен семеныч ))))₽
    Фильтр на кране стоит, но мы перестали из фильтра наливать в очиститель, нам стало казаться, что вода как-то замыливается там... не знаю как объяснить... Из под крана (где нет фильтра) вода более жесткая, и нормальная в очистителе, но где-то раз в 2-3 недели мы их моем полностью. А раз в полгода снимаем все диски и замачиваем в уксусе/лимонной кислоте и полоскаем. Весь налет удаляется легко

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слушай, почитала - прям хвалят. И цена по сравнению с вентой, можно сказать, гуманная - в эльдорадах и мвидео 11 тыс сейчас (я как раз решила, что единовременные 15 тыс, заработанные за рождение ребенка, надо именно на что-то для ребенка пустить)). А по твоим ощущениям - прям крутая-крутая?)) А чистить сложно? А чегонеть ароматное добавлять можно (масла там всяческие?)
    Про чистку написала. Масла и добавки не использую, нафига по всей квартире испарять какую-то фигню. Я вообще дома химию не использую, кроме эковера, полы и мебель не мою ничем кроме воды простой. Вента дороже и меньше, вот и все отличия. У нас были другие увлажнители, мойки - пришли к этим бонекам. От увлажнителей у нас туман стоял, от очистителей не водных результата я не наблюдала... Здесь пар не гонится принудительно, вода проходит через диски и очищенная распыляется. Преимущество в простоте. Работают у нас круглосуточно. Ночью тихий (медленный) режим, днем обычный или тихий. Заливаем воду раза 2-3 в день

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У нас и такая есть кстати))) она по сложнее в уходе и булькает -вот и все отличие от венты))) от булькну я не просыпаюсь, но если сон чуткий...
    Вента меньше. Чем она сложней в уходе? Будькает она только когда воду новую заливаешь
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо всем ответившим-посоветовавшим!
    В итоге я таки дозрела и прибарахлилась бонекой за 10990) Вот только приперла) пошла тестить
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    интересно будет послушать твой отзыв
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Спасибо всем ответившим-посоветовавшим!
    В итоге я таки дозрела и прибарахлилась бонекой за 10990) Вот только приперла) пошла тестить
    а что за модель? кинь ссылку.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а что за модель? кинь ссылку.
    Купила которую Юля мне выше сосватала))
    http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/

Что интересно, в оффлайн-эльдораде она стоит 16 с хвостом, а в инетмагазе 10990

Апд. Ого, в инетмагазе уже 14990..позавчера заказ оформляла, была 11 безо всяких скидок
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 30.11.2016 в 21:54.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (30.11.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Купила которую Юля мне выше сосватала))
    http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/

Что интересно, в оффлайн-эльдораде она стоит 16 с хвостом, а в инетмагазе 10990

Апд. Ого, в инетмагазе уже 14990..позавчера заказ оформляла, была 11 безо всяких скидок
    Вовремя купила ))) Надеюсь останешься довольна и не скажешь, что Юля фигню насоветовала )))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У нас вента, я довольна. Если на ночь забываю набрать воды, ио ощутимо очень. Так чтодля меня это супер девайс
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы в итоге купили вот такую
    http://filterosmos.ru/catalog/produc...i_ionizatorom/
    Очень нравится, несколько режимов у нее, турбо, обычный и ночной. Ночью вообще работает беззвучно совсем. Я купила к ней недорогой гигрометр и постоянно контролирую влажность в комнате. Нос хорошо дышит при влажности больше 40%. При выключенной мойке влажность падает аж до 25% у нас!!!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мы в итоге купили вот такую
    http://filterosmos.ru/catalog/produc...i_ionizatorom/
    Очень нравится, несколько режимов у нее, турбо, обычный и ночной. Ночью вообще работает беззвучно совсем. Я купила к ней недорогой гигрометр и постоянно контролирую влажность в комнате. Нос хорошо дышит при влажности больше 40%. При выключенной мойке влажность падает аж до 25% у нас!!!
    А какой гигрометр, можешь ссылку дать на него?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы тоже венту взяли. Увлажнение прям чувствуется. А вот как мойка она мне никак, никакой разницы в качестве воздуха нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>