+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Электролюкс. До этого была Баллу -по гарантии обратно сдали, начала свистеть при работе. Электролюкс мне очень нравится. Один раз фильтр почистишь и будешь включать ее постоянно) Чтобы этим г...м не дышали дети . В баллу был плюс-цифровой гигрометр, влажность была на дисплее, в Электролюксе цифирь не показывает - купили отдельный гигрометр и все, а сама с виду намного приятнее глазу.
    Плюч мойки в отличае от дешевых увлажнителей в том, что она не увлажняет до победного.
    Выше еще ктото из девочек писал об очень высокой влажности квартиры. У нас так же было последние года. У нас были галимые очень стеклопакеты и бешеная влажность, некомфортная, грибок появлялся в комнате и на подоконниках, стоило потушить что-то на кухне (еду) - с окон лило ручьем, если на улице 0 и ниже, а белье сохло сутками, дубак в квартире. Смена батарей и галимых старых стеклопакетов (профилей Veka) на дорогие стеклопакеты от Кал*ева решили проблему. Дома стало очень комфортно и своя влажность опустилась до 25-30, с мойкой 45-оптимально, считаю.
    Влажность 60 % по мне это перебор. У меня при постоянно такой влажности дома цвел грибок.
    Последний раз редактировалось cat; 28.11.2016 в 16:42.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Видимо дело в изначальной влажности. У нас без мойки влажность 36, с мойкой поднималась до 60. Это были реально тропики. Поэтому мне без нее лучше.
    Ну при 36 и я б увлажнять не стала)) у нас не мерила, но прям ощущается, что капец как сухо
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Кстати! У моей сестры вот такая мойка http://www.smartfamily.pro/collectio...hnitel-vozduha
    Она отличная! Свою функцию выполнят на ура. Я каждый раз приезжаю к ней и каждый раз на нее слюни пуская - у нее еще подсветка такая приятная, она как ночник работает. Вообщем прям рекомендую!
    Ох, какая цена, мне прям нравится)) а понапихано-то, даже ионизатор есть! но где-то должен быть подвох))
    Отзывы почитала- не увлажняет, говорят( а мне даже главное не шоб воздух мыла, а именно увлажнение эффективное
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У меня из три на квартиру, работают постоянно. Как жить без моек уже не представляю - с ними и кожа и волосы лучше. НО, они должны быть большого размера - на комнату 20м у меня вента рассчитанная на 40. В коридоре стоит огромная на 75. В общем при площади квартиры в 75, мойки на 120 где то. Маленькую купить и включать только ночью это ни о чем...
    Но больший ращмер цены совсем негуманные(( у нас спальня 14 метров, не хватит маленькой?
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А у вас батареи не перекрываются что ли? Крантиков нет?? Я крантиками регулирую, увлажнитель не пошел
    Закрутили давно крантики- все равно греют прилично, не перекрываются до конца. У нас и без батарей в квартире жарко-душно, а сейчас еще и сухость дикая
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Но больший ращмер цены совсем негуманные(( у нас спальня 14 метров, не хватит маленькой?
    Выше кто то про сп писал, может дешевле будет
    Маленькая будет ок только если в эту комнату дверь всегда закрыта. Ну или почти всегда
    Глянь бонеко такого же принципа, они вроде дешевле

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это наверное когда какой-то активный генератор пара. а в мойке там только мотор, лопасти, да вентилятор... и он вроде не отключается сам...
    у меня в моей мойке протекает резервуар сейчас, но я уже нашла где новый купить... куплю наверное в ближайшее время, потому что не хватает второй мойки все же
    Нет там никакого генератора пара, резервуар, барабан с дисками и все. Отключается сам, если воды мало (там размыкается контакт)

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    У меня в венте отключается автоматически, как только воды совсем мало становится.
    Да, в моем бонеко также

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Сточились зубчки у двигателя дисков, там такое маленькое зубчатое колесико которое двигает эти диски по круну. В инете найти не можем(
    Поняла о чем ты. Попробуй в сервисный центр обратиться, наверняка у них есть

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    Никакого там фильтра нет. Были у меня с фильтрами. Теперь только такие: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/
    Мега довольна!
    Они на 50 м2, у меня одна в зале, одна в коридоре около 3 спален с открытыми дверями, хватает
    Резервуар там на 7 литров

Ох, какая цена, мне прям нравится)) а понапихано-то, даже ионизатор есть! но где-то должен быть подвох))
    Отзывы почитала- не увлажняет, говорят( а мне даже главное не шоб воздух мыла, а именно увлажнение эффективное
    Ионизатор не есть гуд, на фиг он не нужен
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение

Никакого там фильтра нет. Были у меня с фильтрами. Теперь только такие: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/
    Юль, я имела ввиду фильтр обратного осмоса для воды,которая из крана течет. У нас просто он есть и для супов, чая, мойки я именно эту воду набираю, чтоб налета не было.
    Про фильтры для мойки даже не подумала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я когда у сестры бываю воздух от этой штуки свежайший становится. Я вот прям довольна им - по моим ощущениям и дышится хорошо и прохлада
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    о, по описанию и принципу действия выглядит клевым.
    А чего слюни пускать, если он всего 4500 стоит?... мойка воздуха и в прежние-то времена стоила под 10.. а тут и компактный, и эффективный... я его уже хочу.
    Попускаешь тут слюни когда один муж семью из пятерых кормит-одевает-развлекает,да еще и ипотеку платит 50тыс в месяц 😬 4500 лишних просто нет 😕
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>