Сообщение от
Lk.
это наверное когда какой-то активный генератор пара. а в мойке там только мотор, лопасти, да вентилятор... и он вроде не отключается сам...
у меня в моей мойке протекает резервуар сейчас, но я уже нашла где новый купить... куплю наверное в ближайшее время, потому что не хватает второй мойки все же
Нет там никакого генератора пара, резервуар, барабан с дисками и все. Отключается сам, если воды мало (там размыкается контакт)

Сообщение от
asollka
У меня в венте отключается автоматически, как только воды совсем мало становится.
Да, в моем бонеко также

Сообщение от
нетерпеливая
Сточились зубчки у двигателя дисков, там такое маленькое зубчатое колесико которое двигает эти диски по круну. В инете найти не можем(
Поняла о чем ты. Попробуй в сервисный центр обратиться, наверняка у них есть

Сообщение от
Lutik
а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
Никакого там фильтра нет. Были у меня с фильтрами. Теперь только такие: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/
Мега довольна!
Они на 50 м2, у меня одна в зале, одна в коридоре около 3 спален с открытыми дверями, хватает
Резервуар там на 7 литров

Сообщение от
Lyagushka
Ох, какая цена, мне прям нравится)) а понапихано-то, даже ионизатор есть! но где-то должен быть подвох))
Отзывы почитала- не увлажняет, говорят( а мне даже главное не шоб воздух мыла, а именно увлажнение эффективное
Ионизатор не есть гуд, на фиг он не нужен
=======
В иг я didadenka и didadena