Mimosa (03.12.2016)
Настя, ну что, как тебе бонеко мойка? Воздух какой?)) увлажнение есть?-ты же именно хотела увлажнитель.
Жду отзыв ) я как раз в выборе. Сломался увлажнитель, у нас разгар болезни, дышать нечем
У нас вента, я довольна. Если на ночь забываю набрать воды, ио ощутимо очень. Так чтодля меня это супер девайс
Мы в итоге купили вот такую
http://filterosmos.ru/catalog/produc...i_ionizatorom/
Очень нравится, несколько режимов у нее, турбо, обычный и ночной. Ночью вообще работает беззвучно совсем. Я купила к ней недорогой гигрометр и постоянно контролирую влажность в комнате. Нос хорошо дышит при влажности больше 40%. При выключенной мойке влажность падает аж до 25% у нас!!!
Ой, мне нравится) увлажняет хорошо и не напаривает, как предыдущ й увлажнитель. Сестра метеостанцию подарила- когда проветриваю, влажность палает ниже 20% (до скольки не знаю, ниже метеостанция начинает выдавать печальный смайлик)). Окна закрываешь, включаешь, буквально минут через 10 до 40-50 проц увлажняет. Мелкая тогда перестала хрюкать, сейчас вот периодически в соплях- без увлажнителя ночью вообще дышать не может, сопли где-то в носоглотке густеют и ни туды, ни сюды. С увлажнителем легче заметно.
Чистит воздух или нет, фиг ее знает. Но в поддоне за неделю прилично грязюки и пыли собирается.
Еще мне нравится, что воздух выходит прохладный, после парового увлажнителя это прям кайф)
В общем какого-то прям вау эффекта, как где-то читала, что прям кожа офигенная становится, не заметила. Но дышится легче, мелкая не хрюкает и глаза с утра от век отдирать не надо-факт)
А, единственное, шумноват на ночном режиме. Спать не мешает (но мне вообще мало что может помешать спать, когда мне это удается)), но я все парюсь, что под такой гудежь (негромкий, но слышно) спать не оч хорошо, тишина нужна для отдыха. Поэтому выключаем среди ночи, она напыхивает хорошо к этому времени. А, ну и стоит прям около кровати у нас, млжет, поэтому кажется шумноватой.
Мы тоже венту взяли. Увлажнение прям чувствуется. А вот как мойка она мне никак, никакой разницы в качестве воздуха нет.