+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я тоже купила. Увлажняет процентов на 5-10 от изначальных 25. Это ничто дышится легче, но влаги нет. На след. сезон опять что-то искать придется ;(
    Кстати, про шум. По мне так не очень сильно шумит относительно других, но как она периодически набирает воду.....)))))))
    У вас ванта или бонеко?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мы тоже венту взяли. Увлажнение прям чувствуется. А вот как мойка она мне никак, никакой разницы в качестве воздуха нет.
    Наташ, дай ссылку, гляну.

Получается эти агрегаты все же заявлены как мойки, а не как увлажнители, так?
    Значит от них ждать только чистки воздуха, а увлажнитель отдельно?
    Есть увлажнители с выставлением температуры пара, но я пара не искала, у меня был самый простой и нагревал воздух сильно, хочется получше

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение

Есть увлажнители с выставлением температуры пара, но я пара не искала, у меня был самый простой и нагревал воздух сильно, хочется получше
    У нас такая http://www.ozon.ru/context/detail/id...A&gclsrc=aw.ds
    Стоит в маленькой 9-метровой комнате, поэтому никакого доп.увлажнителя к ней не надо, если закрыть дверь и окно, то воздух по ощущениям очень быстро становится совсем влажным (но гигрометра у меня нет). Вообще мойки рекомендуют брать на площадь раза в 2 меньше от рекомендуемой производителем, тогда они хорошо увлажняют.
    Но вот что она моет, для меня загадка. Пыли сколько было, столько и есть, а я надеялась пореже вытирать)))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У вас ванта или бонеко?

Бонеко ) ты ж про нее спрашивала ))) и воздух выходит холодный, факт. Мне как раз нужно что-то греющее, потому что в комнате холодно. Какой увлажнитель у тебя был?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Бонеко ) ты ж про нее спрашивала ))) и воздух выходит холодный, факт. Мне как раз нужно что-то греющее, потому что в комнате холодно. Какой увлажнитель у тебя был?
    Греющее- бери паровой)) хошь мой пой дешевке?)))) проснешься в сауне)) увлажняет отлично, но у еас квартира жаркая и душная, к утру атас просто был, хоть за пивом с креветками иди и девочек вызывай))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот такой https://www.vitek.ru/catalog/climate...vt-1760-w.html
    Увлажняет оооочень сильно, дымка в комнате если сильно включить ну и тепло

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (21.03.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот такой https://www.vitek.ru/catalog/climate...vt-1760-w.html
    Увлажняет оооочень сильно, дымка в комнате если сильно включить ну и тепло
    Он ультразвуковой ((( я их не люблю...все, что были, оставляли белый налет на мебели и предметах.
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Греющее- бери паровой)) хошь мой пой дешевке?)))) проснешься в сауне)) увлажняет отлично, но у еас квартира жаркая и душная, к утру атас просто был, хоть за пивом с креветками иди и девочек вызывай))
    А девочек и креветок по дешевке нет? ))))))))) Какой у тебя?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я много лет назад купила Венту тоже по отзывам.
    Спасибо,что напомнила-надо достать продать на авито)))Стоила 7 тыс. году в 10 вроде.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я много лет назад купила Венту тоже по отзывам.
    Спасибо,что напомнила-надо достать продать на авито)))Стоила 7 тыс. году в 10 вроде.
    Что в ней не понравилось ?

Он ультразвуковой ((( я их не люблю...все, что были, оставляли белый налет на мебели и предметах.
    Есть такое дело, но навечно налёт не остаётся, протираю мебель влажной тряпкой и все ок.
    Страшно подумать, как греет паровой!!! Вместо обогревателя)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>