+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, но навечно налёт не остаётся, протираю мебель влажной тряпкой и все ок.
    Страшно подумать, как греет паровой!!! Вместо обогревателя)
    Это хорошо, когда нет свалки вещей повсюду ) Кучи мелких коробочек... У меня даже на вещах в шкафу налет был. Так что я больше ни-ни ))))
    Значит нам нужен паровой ) всю зиму электрический обогреватель на полную мощность работает
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что в ней не понравилось ?
    Не видела в ней никакой пользы.
    Причем купила для нее всякие примочки,гигиенические добавки,ароматические добавки(апельсинка и эвкалипт),все так и стоит(
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 21.03.2017 в 14:52.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А девочек и креветок по дешевке нет? ))))))))) Какой у тебя?
    Девочки ыейсконтроль не пройдут, больно я ревнива)
    Такой вот:
    http://m.beurer-russia.ru/products/b...urer_lb50.html

Я тогда гору отзывов перерыла, ультразвуковой как раз из-за налета не стала.
    Паровой, кстати, всего на градус где-то способен темпу в комнате поднять. Так что не обольщайся особо, погреться возле него шибко-то не получится)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (21.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8