+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Я опять в муках - покупать или нет мойку воздуха? (Венту хочу)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас 2 бонеко и еще пару каких-то очистителей, названия которых я и не помню, так как они хуже...
    Чем хороши бонеко (или венты) такие - так это простотой и эффективностью...Вента поменьше и подороже, в нее чаще воду нужно лить, бонеко больше по габаритам и дешевле...
    Не представляю как без них жить... воздух без них очень сухой зимой даже при выключенных батареях. А летом хорошо спасают от цветений. Уход за ними простой. Моем периодически в воде с лимонной кислотой внутренности (заливаем на ночь и потом споласкиваем)
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а бонеко и вента на какой размер комнат у вас? Мне и вента кажется большой по габаритам, хотя у меня самый маленький размер, но это единственный недостаток венты пожалуй.
    Если у тебя есть фильтр обратного осмоса, то нет необходимости мыть водой с лимонкой для снятия известкого налета, его просто не будет. Ну и гигиенические добавки отчасти эту проблему тоже решают.
    Венты есть разные на разные площади.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Венты есть разные на разные площади.
    я в курсе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр