Подскажите пжл,чтобы знать.
Лапароскопию всем делают?Или договоренность?
Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.
Всем. Как мне врач сказал, что сначала прокалывают 2 дырки и смотрят аппендицит или нет, если да, прокалывают ещё одну дырку и удаляют. Если аппендикс перфорирован или прорвался, то только тогда делают полостную операцию.
Благодарю..
Поправляйтесь!В своё время(детство)зашили как поросёнка.На сл.день уже скакала...
Главное Ваше спокойствие и настрой.
да, мне так делали, еще в 99 году без всяких договоренностей, но тогда так не всем кажется делали. После лапоры быстро восстанавливаешься, точно быстрее,чем после КС, буквально за сутки оклемалась, когда есть разрешили.
Не всем и не везде. Мне пару лет назад в 15 ГКБ сказали, что они не удаляют эндоскопически, только полостная. То есть они делают диагностическую лапару, но если аппендицит, то режут. В итоге я оттуда сбежала и это оказался не аппендицит
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)