+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Прошу кулачков

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дочки расслабится не дают. Старшая лучше, но говорит пока сидеть больно (живот) и рука болит (у неё катетер стоит в левой руке, рука забинтована и деревяшка привязана, чтобы не сгибалась, поэтому она в движениях ограничена немного.
    А у младшей сегодня опять ухо заболело, орала дурниной когда закапывала. Я уж перепугалась, потому что антибиотик уже пьём, капаем с вск. и вдруг такое опять. Короче опять ее в больницу муж привез, я от старшей вышла и сразу с младшей в другой корпус пошла. Оказалось она ковыряла ухо и царапнула его и вот болело когда капли на царапину попадали. Блин, поседеешь тут с ними.
    И я из больницы уехала домой, потому что пока младше смотрели, больница на вход закрылась, старшая звонит не переставая рыдает как же она одна ночевать будет. При том что полдня я на работе и она практически весь день одна нормально сидит. Но вот ночью переклинило.
    А сын рыдает у меня на плече что он тоже хочет заболеть, чтобы мама с ним сидела тоже.
    Дурдом на выезде
    Терпения тебе
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (29.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр