-
Просто радость. Бывает же!!!
Девочки, просто хочу поделиться радостью!!! Даже не предполагала,что это случится
))
Много лет я большая поклонница мультфильмов Миядзаки (даже создавала здесь тему о них, если кто помнит
), а также очень люблю музыку, которую пишет для его мультфильмов японский композитор Дзё Хисаиси (Joe Hisaishi). Я не только слушаю его музыку постоянно, но еще и играю некоторые композиции сама на фортепиано, а еще мой сын тоже является его поклонником и играет его мелодии на флейте и постоянно ходит их напевает (как и я
).
Ближе к делу. Так вот, Хисаиси практически не дает концертов. Редко в Японии, и еще реже в Европе. Я настолько дышу его музыкой, что еще несколько лет назад пообещала себе, что если он будет давать концерт в Европе, неважно где и неважно сколько это будет стоить, я обязана там быть.
Я регулярно проверяю его личный сайт и тематические сайты на тему концертов. Я подписана на его группу в Фейсбуке. Многотысячная аудитория ждет его концертов в Европе уже несколько лет!
И тут буквально на днях появляется новость о том, что он даст летом 2017 года 2 концерта в Париже. И что билеты начнут продавать "сегодня". Я это прочитала в его группе на Фейсбуке как раз в день начала продажи билетов на официальном сайте.
Сайт, где можно было купить билеты, ужасно глючил. Либо реально они выкладывали по 2-3 билета в разных концах зала так, что невозможно было что-то купить рядом, либо места вообще сразу пропадали.
Но мне удалось купить аж 4 билета (сначала я взяла 2 случайных, а потом каким-то чудом 2 места рядом и на другой - более удобный - день). Я рефрешила страничку пол ночи и половину рабочего длня.
Девочки, я реально плакала, когда осознала, что поеду!!! Не верила, что я действительно увижу его и услышу его!!!
Через сутки после начала продажи все билеты на оба концерта были раскуплены. До сих пор сложно поверить, что мне повезло, и что я поеду на его концерт... Группа в Фейсбуке кишит вопросами о лишних билетах, вдруг есть у кого.. Народ в истерике, реально желающих в разы, если не в десятки раз больше, чем количество мест на эти 2 концерта! А билеты при том вообще недорогие, просто их мало, и раскупили сразу. Да и я бы купила, даже если бы они стоили в 3, и даже в 5 раз больше... Но рада, что получилось недорого 
До сих пор как в тумане....
))
Последний раз редактировалось Dashenka; 27.11.2016 в 21:10.
-