Даша! Как же здорово, что мечты сбываются!!!
Очень очень рада за тебя!
Но про жару - это было больно![]()
Даша! Как же здорово, что мечты сбываются!!!
Очень очень рада за тебя!
Но про жару - это было больно![]()
Даш как круто!) Я даже жалею что не люблю ничью музыку так как ты эту)) меня от музыки прет эпизодически и непредсказуемо)
Позавчера как раз с коллегой делились впечатлениями - я про свой концерт Хисаиси, а она в это же время ходила как раз на Людовико Эйнауди) Красивая музыка! Но видимо, мне надо либо долго слушать, либо при каких-то определенных обстоятельствах именно его мелодиями проникнуться - вот так с наскоку меня что-то совсем не вставило, хотя фортепиано послушать мне в любом случае в удовольствие.
Это я к чему, а к тому, что на самом деле моя большая любовь к Хисаиси - это колоссальное везение, произошло стечение стольких обстоятельств в жизни, что меня к нему повернуло! И причем я не сразу его "раскусила", долгое время слушала спокойно.. Но потом в какой-то момент торкнуло мощно, я тогда мужу сказала, что на свадьбе буду танцевать вальс только под эту музыку и никакую другую))))))) С тех пор пошло-поехало...
Тебе желаю удачно сходить на концерт, пусть всё же эмоции будут на уровне, очень тебе этого желаю!!!
Даша, как я тебя понимаю!
Моя мечта его концерт в Будокане. Если бы мне сказали, что я могу посетить всего один концерт в жизни, я бы выбрала этот!
спасибо, но на самом деле я не буду обламываться, если эмоции будут средние) мне реально сложно предугадать, где меня вставит) например из последнего меня дико вставило на, пардон, оратории Генделя в нашей московской филармонии))) а ведь я шла туда с мыслью культурно поспать, даже двойной эспрессо выпила перед началом, чтоб не совсем сразу раскваситься. а когда иду с мыслью "вот щас кайфану", получается обычно что-то не то) например концерт мьюз вообще разочаровал (большая задержка и ужасный-преужасный звук). или вот пошла в главный собор будапешта органный концерт послушать, но звук прям никакой оказался...
Последний раз редактировалось Ана; 17.06.2017 в 16:47.