+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Просто радость. Бывает же!!!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я крайне далека от манга, поэтому осознать всю важность случившегося сложно, но читаю твой пост и улыбаюсь - так здорово ты передала свои эмоции. Рада, что ты в числе счастливчиков.
    Музыка очень приятная оказывается.
    Оля, спасибо )) Если позволишь, то все-таки напишу. Манга - это комиксы, и я вообще никогда не смотрела их и не знаю, о чем это А мультфильмы - это аниме. Но аниме Миядзаки - это совершенно не то, что в принципе принято понимать под этим термином. Это шедевры. Ему дали Оскара за "Унесенные призраками". Ведь Оскара просто так не дают, верно? Так что советую посмотреть, если не смотрела, просто чтобы понимать, о чем речь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо )) Если позволишь, то все-таки напишу. Манга - это комиксы, и я вообще никогда не смотрела их и не знаю, о чем это А мультфильмы - это аниме. Но аниме Миядзаки - это совершенно не то, что в принципе принято понимать под этим термином. Это шедевры. Ему дали Оскара за "Унесенные призраками". Ведь Оскара просто так не дают, верно? Так что советую посмотреть, если не смотрела, просто чтобы понимать, о чем речь.
    а блин, я все перепутала, матчасть плохо изучила. Оскара говоришь дали...как же я в очередной раз рада, что я здесь, на форуме - столько всегда нового узнаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (28.11.2016)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Поздравляю! Желаю получить огромное удовольствие от просмотра и сохранить воспоминания на долго
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (28.11.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!
    Очень тебя понимаю, недавно также охотилась за билетами на один концерт, не успела купить на московский концерт, зато успела на питерский )))) поедем теперь в питер из-за этого )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (28.11.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!
    Очень тебя понимаю, недавно также охотилась за билетами на один концерт, не успела купить на московский концерт, зато успела на питерский )))) поедем теперь в питер из-за этого )))
    А ты кого слушать едешь?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Поздравляю. Одна моя подружка очень любит эту музыку и рассказывала про мультфильмы. Но я как-то не восприняла всерьез. Она просто фанатела от них и брала музыку для произвольной программы. Ну надо же, ты тоже знаешь эту музыку.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (28.11.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А ты кого слушать едешь?
    LP
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    LP
    Оо, ничего себе, а я ровно неделю назад узнала о этой певице ) Кто-то в Вене тоже искал днем с огнем билет на концерт (очень поздно узнали, и билетов уже не было), прошлась по ссылкам, послушала - очень интересный голос!!! Тоже бы сходила, если б предложил кто )) Желаю тебе отлично съездить и получить удовольствие от концерта!!!

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Оо, ничего себе, а я ровно неделю назад узнала о этой певице ) Кто-то в Вене тоже искал днем с огнем билет на концерт (очень поздно узнали, и билетов уже не было), прошлась по ссылкам, послушала - очень интересный голос!!! Тоже бы сходила, если б предложил кто )) Желаю тебе отлично съездить и получить удовольствие от концерта!!!
    Спасибо!!! Да, билеты ее быстро расхватали на московский концерт, буквально за один день, и пока мы с мужем раскачивались... закончились... я психанула... и купила в питер ))))) заодно погуляем, сто лет там не были (последний раз на свадебном путешествии в 2007 году ))))
    Она очень необычная, и голос классный
    Я бы еще на адель сходила, но она в россию не ездит )))) придется ехать куда-нибудь в европу за ней ))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Даша, поздравляю!
    Очень красивая музыка у вашего свадебного танца))) мне понравилась!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (28.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>