Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Просто радость. Бывает же!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Тебе желаю удачно сходить на концерт, пусть всё же эмоции будут на уровне, очень тебе этого желаю!!!
    спасибо, но на самом деле я не буду обламываться, если эмоции будут средние) мне реально сложно предугадать, где меня вставит) например из последнего меня дико вставило на, пардон, оратории Генделя в нашей московской филармонии))) а ведь я шла туда с мыслью культурно поспать, даже двойной эспрессо выпила перед началом, чтоб не совсем сразу раскваситься. а когда иду с мыслью "вот щас кайфану", получается обычно что-то не то) например концерт мьюз вообще разочаровал (большая задержка и ужасный-преужасный звук). или вот пошла в главный собор будапешта органный концерт послушать, но звук прям никакой оказался...
    Последний раз редактировалось Ана; 17.06.2017 в 16:47.

Древовидный режим