+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какую из школ вы бы выбрали?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Какую из школ вы бы выбрали?

Итак, я сходила на ДОД в интересующие меня школы, посмотрела всех возможных учителей. Сейчас ДОДы идут во многих школах, поэтому кому надо, не пропустите.

Есть школа 1. Находится в соседнем районе относительно района проживания, сильная средняя школа (в любом случае в средней школе хотели бы туда поступать), в школе нет бардака, приятная обстановка, хороший ремонт, т.к. школа относительно новая, новое руководство, особенно мне понравился зам директора и завуч по начальной школе. Она преподает подготовительные у моего ребенка сейчас. Ребенок очень мотивировался именно этой школой (как пример, за две недели начал читать со слогов до предложений). Школа открывает список Б, на подготовку сейчас набрали очень много интересных ребят. Но есть две проблемы: 1) ездить; 2) непонятки с учителем, их просто пока нет, т.к. две учительницы уволились по семейным обстоятельствам. Но в школе происходит перезагрузка в хорошем смысле слова. В рейтингах стабильно в конце первой сотни.

Школа 2. В районе проживания по прописке. Есть выбор учителей, особенно понравилась одна (правда, со среднем образованием она). Контингент детей сильно проще, чем в школе 1. Подготовка некоторых вызывает у меня сомнения даже на мой нетребовательный взгляд. Список Б не открывает, т.к. своих (сады+приписные) некуда девать. В школе бардак, во всех отзывах это прям красной чертой идет. С рейтингов за последние 3 года школа скатилась из первой сотни в четвертую.

Школа 3. В районе проживания, но не по прописке. Школа открывает список Б. Вполне уютная, мне понравилась. Школа вне рейтингов вообще. Понравилась одна учительница, но к ней все хотят попасть, не знаю насколько наши шансы реальны. Две остальные учительницы вообще не о чем и ради них не стоит идти в эту школу, тем более надо прикладывать усилия, чтобы в неё попасть, это же все-таки список Б.

что выбрать? До выборов осталось 2 недели.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    первую
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр