И сколько обычно стоят их услуги?
И сколько обычно стоят их услуги?
Услуги дизайнера стоят по-разному. В зависимости от услуг.
Есть дизайн-проект, авторский надзор, помощь в декорировании или комплектации уже существующего объекта. Многие дизайнеры предлагают частные консультации.
Собственно мои цены начинаются от 1500 рублей за кв.м.
При выборе дизайнера дешевле, очень советую смотреть, что реально будет входить в проект, какие чертежи, какие сроки.
Есть вопросы - спрашивай
Последний раз редактировалось Katie; 28.11.2016 в 16:21.
Fly (28.11.2016)
а ты про какого дизайнера? дизайнера интерьера? И цены такие разные, что очень сложно ответить на такой вопрос.
Обычно дизайнеры - это рекомендация. Можно найти на сайтах фриланса. Например, https://www.fl.ru. Там можно и цены запросить (некоторые указывают), и примеры работ посмотреть и выбрать себе по вкусу и цене. Но рекомендация надежнее.
Fly (28.11.2016)
Катя, а если требуется частичное придумывание интерьера? Например, декорирование стены в спальне (не могу придумать, что туда повесить), декор гостиной (придумка мебели с учетом некоторых индивидуальных пожеланий и особенностей расположения розеток и телека, а также декор стен в этой гостиной ) т.е. работа из серии "ремонт сделан. Нужно закончить последнюю стадию с декором )) с фантазией у меня не очень, если такая услуга существует , то можно было воспользоваться.
Дизайн интерьера
Я хочу по сути чтобы мне посоветовали в какой цвет красить стены, какой рисунок можно нанести и как с чем можно сочетать
И какую мебель можно подобрать