+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Кто переводил детей из школы в школу?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Перевод между школами осуществляется так же через пгу. Можешь зайти на пгу и посмотреть форму..
    другое дело, что может быть его стоит оформлять, предварительно поговорив.. а может наоборот, оформить - тогда позовут? Шут его знает, как лучше... я все же за разговор вначале, это вежливее... с другой стороны, если мест нет, то лишний раз куда-то мотаться.
    Я на сайте школы задала вопрос возможен ли перевод в данный момент, они написали, что подавайте заявление, вас пригласят на собеседование, если все ок, то они подтверждают зачисление, ы с ним идем в свою школу за документами.

Проблема сейчас в том, что нигде нет расписания, а нам это важно, мы не сможем подвинуть музыкалку. А еще меня все отговаривают о этой школы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    расписания уроков публикуются на сайте школы... как это его может не быть? попробуй устроить поиск по сайту на слово "расписание"..
    Вот именно у этой школы нет(( Есть расписание на 2014-2015гг.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Я ходила к директору, разговор с ним часто всё ставит на свои места. Заодно можно посмотреть на адекватность, сравнить со старой школой.
    Ребёнок переходил летом, так я по телефону поговорила со всеми замами директора, которые были не в отпуске, все стремились мне помочь определиться, в какой класс пойти, никто не отказал! Никто не сказал, что мест нет, просто рассказывали терпеливо о том, как там всё устроено и всё такое. Это меня подкупило. В первой школе был ад, и даже из А в Б нельзя было перейти не под каким предлогом. А тут открытость и адекватность.
    =======

кинь ссылку на школу в личку, поищу.
    Написала
    =======

АПД кто переводил детей подскажите. Вот я беру запрос в новой школе, иду в старую и забираю документы, отношу их в новую. Получается я ребёнка в старую уже на следующий день не привожу? А в новую когда могу приводить? Сразу или надо ждать приказ о зачислении?
    Учебники сдавать учителю? А как с картой проходной? Она у нас остаётся или сдаю тоже? А электронный дневник, как переносится?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    АПД кто переводил детей подскажите. Вот я беру запрос в новой школе, иду в старую и забираю документы, отношу их в новую. Получается я ребёнка в старую уже на следующий день не привожу? А в новую когда могу приводить? Сразу или надо ждать приказ о зачислении?
    Учебники сдавать учителю? А как с картой проходной? Она у нас остаётся или сдаю тоже? А электронный дневник, как переносится?
    Берешь документ из новой школы, приносишь в старую, они дают тебе, что то типа обходного листа, подписываешь в библиотеке, что сдала учебники, учительница должна выставить оценки, отдают в старой школе папку на ребенка, сразу же можете идти в новую школу. В новой школе, кто отвечает за карты, выдаст Вам через пару дней карту, учительница пароль к электронному журналу.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2