припекло сильно.. последний раз красила в июле :-((
но не хочется 35 лет на фото себя с сединой видеть.. вот и страдаю.
я использовала ампулы (втирала в корни волос), не могу фото вставить. вот эта фирма
https://yandex.ru/images/touch/searc...s=0&rpt=simage
немного помогло. по ощущению сходно с маской с репейным маслом, перцовой настойкой и витаминами Е ..
После двух первых детей я чуть половины волос не лишилась. Спасли витамины - Перфектил и Цинктерал.
Мне их врач назначала. По-моему был такой курс - месяц Перфектил, два - Цинктерал, потом опять Перфектил. Но могу перепутать, давно уже было. Потом время от времени пропивала Перфектил. Месяц через два, как-то так. Но тоже уже подробности запамятовала. Сейчас кормлю, поэтому мне сказали, что эти витамины нельзя. Порекомендовали Элевит пренатальный. Пью месяц, волосы сыпаться перестали.
Почитай про Перфектил, мне он показался очень действенным препаратом.
У меня тоже эта проблема перманентно, а уж за 2.5 года гв вообще все выпало(
Соглашусь с перфектилом! Сейчас пью перфектил плюс, с капсулами, там еще покруче состав чем в простом.
Пантовигар мне по нулям, никогда не помогал, как и элевит. Форкапто пила французский, ни о чем.
Если проблема тянется годами, не сезонная или после родов, то мало что помогает, конечно. А алерану и проч гормональные страшно мазать.
Есть мезо, кще процедуры, но вот ценник! Посмотрела у своего доктора, ход ла к ней давно еще, мезо 7000р. Понятно, что одной не обрйдешься процедурой.
В общем, пока пью витамины и сплю с пакетами на голове))
спасибо за рекомендации. как раз витамины планировала покупать.
ревивор бальзам.
черное мыло от Агафьи для тела и волос в банке.
из дорогих обожаю Секси Хеар
Спасибо за информацию по Перфектил плюс. Не знала о таком, теперь буду прицельно про него спрашивать.