+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: выпадают волосы

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Обычные витамины не помогут. Покупай пантовигар или Солгар для волос.
    Объективно, остановить выпадение помогут только инъекции в голову. Мне колят французский коктейль. Волосы заметно перестают выпадать уже после второй процедуры, в идеале нужно проколоться 10 раз. Колется раз в неделю, к концу курса активно начнут расти новые.
    Из шампуней... перепробовала много всего, но идеальный вариант (цена-качество) это Луковый шампунь и бальзам от 911 http://www.multilot.ru/published/pub.../470_n_enl.jpg Цена 100 рублей, действительно помогает.
    Дорогие французские шампуни мне не помогли вообще. От хваленой системы 4 тоже не в восторге.
    а как он на окрашенные волосы ?
    чередовать с шампунем для окрашенных или только им пользоваться?

я сейчас с такой же проблемой, уже плакалась на форуме. Даже волосы боюсь красить, а уже реально надо, седина видна и др на носу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а как он на окрашенные волосы ?
    чередовать с шампунем для окрашенных или только им пользоваться?

я сейчас с такой же проблемой, уже плакалась на форуме. Даже волосы боюсь красить, а уже реально надо, седина видна и др на носу.
    Наверное тебе не так припекло, если тебя волнует цвет волос )))) Я вообще шампунями для окрашенных не пользуюсь. Луковый нормальный, но я при явном выпадении волос все остальные шампуни и кондеи отбросила и пользуюсь только спец.средствами. И тоже пока не крашу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Наверное тебе не так припекло, если тебя волнует цвет волос )))) Я вообще шампунями для окрашенных не пользуюсь. Луковый нормальный, но я при явном выпадении волос все остальные шампуни и кондеи отбросила и пользуюсь только спец.средствами. И тоже пока не крашу.
    припекло сильно.. последний раз красила в июле :-((
    но не хочется 35 лет на фото себя с сединой видеть.. вот и страдаю.

я использовала ампулы (втирала в корни волос), не могу фото вставить. вот эта фирма
    https://yandex.ru/images/touch/searc...s=0&rpt=simage

немного помогло. по ощущению сходно с маской с репейным маслом, перцовой настойкой и витаминами Е ..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр