+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: про блокировку карт сбера вме все правда

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а на эти карты как деньги попадают? почему именно они?
    Также и попадают как и у всех через инет банк по номеру карты.
    Это все зарплатные карты, так что сама не выбирала. Просто отсутствие карты сбера никак не сказывется на жизни. Ну вот вообще никак

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ты на другие вопросы не ответила про автоплатежи и задолженности...
    у меня за все время моей работы были зарплатные карты трех банков
    раффайзен - последний раз лет 5 назад
    сбербанк (3 года назад) и сити - сейчас.
    в Сити нет функции перевода на карты других банков. Вообще... и автоплатежи страшно неудобные.
    в Раффайзене в то время, когда у меня были раффайзен и сбер, не было возможности посмотреть и удобно оплатить задолженности ЖКХ, и посмотреть сколько денег на карте питания ребенка, и настроить автоплатеж для ЖКХ тем более. Поэтому в приоритете остался сбер...
    а из сити и сбера снова в приоритете сбер...
    Может если бы у меня никогда не было сбера и я не могла сравнить функции, мне бы тоже нормально было...
    Я не увидела другие вопросы.
    Автоплатежи настроить можно (я не пользуюсь, ибо у меня раз на раз не приходится, у меня бывает, что месяц плачу месяц не плачу, платит например арендатор), питание не знаю не смотрела, так как пока не актуально. Моно посмотреть задолженности в открытии и банке спб в мобильном банке.

Сити какашка, согласна. У мужа зарплатный был на Ситибанке, он сейчас радостно от него избавился.

ну хорошо, что есть достойные альтернативы сберу. Буду иметь в виду.

но если у человека уже есть сбер, (а он есть у большинства, потому что все гос и частично-гос-конторы используют сбер в качестве зарплатного банка), то вряд ли они пойдут специально делать себе еще одну карту в другом банке. До тех пор пока и тут неплохо, а мне пока неплохо...

а если у человека нет приличной карты, и надо сделать, то отделений сбера больше... всегда проще найти ближайшее... ближайший сбер у меня рядом с домом, а ближайший райф - полчаса езды...
    Безусловно, у большинства контор зарплатные проекты в Сбере. Кстати у мужа на старой работе был зарплатный в Сбере, но он отказался от их карты и ему зп тогда на BSGV перечисляли (до того как он стал Росбанком), но в БСГВ были плюсы в виде личного менеджера, так что выбор его был очевиден.
    А по поводу отделений банка... я ни разу ни в одном не была)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тинькофф молодцы! У них есть возможность перевода без процента на любые карты, даже если владелец сбера где-то в саратове! Плюс делают возврат 1% с покупки...чтобы была возможность минимально платить за обслуживание карты, должна лежать несгораемая сумма , но них тоже капает процент...
    Мобильный банк тоже хороший, личный кабинет...

Вспомнила, что еще бесило в Ситибанке. Их надо было предупреждать, когда выезжаешь из страны и планируешь там пользоваться их картой. Иначе заблокируют. В общем со всех сторон отстойный банк. Так что при выборе Сбер или Сити, то это однозначно Сбер

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а Тиньков не продал еще свой банковский бизнес?
    я слышала что он накрыться может, и это меня в нем смутило... (помимо того, что в принципе это не мой зарплатный банк)
    Живет и здравствует! Иначе муж, который ч банками связан напрямую, у них карту б не оформлял и мне тоже.

когда мы будем зарабатывать столько же сколько ты, мы тоже начнем выбирать твои банки...
    не вижу связи, ну да ладно

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    В Сбере вроде тоже надо при выезде из страны звонить в банк и разрешать платежи из другой страны...
    Никогда не звонила, картой в поездках активно пользуюсь.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Там речь шла о сумме за 1 занятие. Сумма меньше 2500 тр. Никаких миллионов.

поясняю: нам не всегда привозят карты на руки в офис.
    и не все операции можно сделать без личной явки в банк.
    Первое это скорее вопрос организации вашего зарплатного проекта или условий банка в данном проекте, а второе...какие, например, операции?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>