+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: про блокировку карт сбера вме все правда

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все операции, которые производятся с картой после того, как она перестала быть зарплатной, в том числе закрытие карты.
    Все операции с незарплатными картами (для тех, у кого нет приличной зарплатной карты.. или вообще никакой нет..)
    В ряде случаев - получение перевыпущенной зарплатной карты.
    Получение официальной, с печатью банка, выписки об операциях.
    Наверное. У нас народ через почтовые службы это все делает с доставкой в офис или домой. Но наверное иногда приходится и в отделение сходить, если нужно срочно, ты права.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    кредитную карту, я думаю, по почте не отправят.. меня и в Сити гоняли в офис чтобы ее получить, и в Сбере гоняли..

Перевыпуск карты заказать по телефону и получить по почте? Это в самом деле возможно?
    Да, муж сейчас в Райфе заказывал.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Может это сразу как-то при оформлении оговаривается?...
    Рассказывала уже, как они у меня заблокировали инет-платеж, потому что он прошел как будто я его в Таиланде делаю
    И мне операционист объяснил, что платежи в конкретных странах надо разрешать.. причем или навсегда, или на время поездки... Когда в Болгарию ездила, звонила в сбер
    С другой стороны, я так редко езжу, может это условие для таких редких?...
    И было это года 3-4 назад..
    или может это специфика зарплатных карт?:
    раньше такое было в Сбере, но это касалось каких то отдельных стран, где часто воруют карты или деньги с карты, а не твоей частоты поездок (хотя может и такой функционал существует). Причем, ограничение скорее на снятие наличных, чем на безналичные операции. Дважды за последний год была в Китае - все списывается без проблем. Разрешение последний раз открывала лет 6 назад и на другую страну.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Заказывать я в сбере заказывала, но получать по-моему все же лично... опцию "по почте" мне не озвучивали...
    Ну вот он получал по почте (некогда уже было в отделение ехать) и активировал по телефону. Это правда не кредитная, а обычная дебетовая, потому что у предыдущей срок закончился.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Заказывать я в сбере заказывала, но получать по-моему все же лично... опцию "по почте" мне не озвучивали...
    Еще пин по почте не вышлют, если нужен новый.
    а в свое время когда в райфе вводился интернет-личный-кабинет, тоже за паролем к нему нужно было ехать...

В общем, я очень хорошо знаю где находятся все отделения банков, в которых у меня были карты..за последние 14 лет..
    Тинькофф привозит карты куда захочешь

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да, я в курсе... а что со снятием налички с их карты?
    Снять не менее 3000 без процентов в любом банкомате любого банка

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня всегда сбер устраивал, заграницу я теперь езжу редко.... тут проблем нет.
    а вот эта история вымораживает...

раньше Ситибанк был.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня всегда сбер устраивал, заграницу я теперь езжу редко.... тут проблем нет.
    а вот эта история вымораживает...

раньше Ситибанк был.
    А почему "вымораживает"? Потому что ты нелегально зарабатываешь деньги и попадаешь под действие санкций, предусмотренных не только налоговым, но и уголовным кодексом? :-)))))
    Открой ИП и зарабатывай честно. :-))))))

Нравится мне твоя позиция. Обходишь закон, натыкаешься на то, что может тебя "наказать", и всё... Винават кто-то (банк дурацкий, система дурацкая)...
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (24.12.2016), qwerty (01.12.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня раз в тогда еще связном банке остановили перевод в иностранный магазин, молниеносно со мной связались по телефону для подтверждения среди ночи кстати, и потом пропустили.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Подниму тему. Муж сегодня встречался с друзьями, так вот у одного заблочили карту и онлайн банкинг без звонка даже. Просто в один прекрасный день не смог зайти в сберонлайн. Три недели не может восстановить теперь. Переводили ему. Тому кто переводил, тоже самое - все блоканули. А сегодня на работу к ним приезжал представители сбера, отрицал блокировку между физиками. Говорил, что якобы только между юрик-физик, в целях борьбы с обналичкой...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>