Сообщение от
Рыжык
Я открыла карту сбера исключительно для платежей. Я отказываюсь от одной из райффазеновских карт. Не буду ее продлевать. Причины:
1. В сбере в онлайн банке реквизитов компаний гораздо больше чем в райфайзен. Например если я буду платить коммуналку в в Райфф то мне прийдется все допоследней цифры вбить вручную, потом описать сколько за горячую воду, сколько за холодну, сколько антенна, содержание жилья, отопление, домофон, вывоз мусора, везде проставить коды и суммы - можно рехнуться. В сбере автоматом все эти поля есть и их заполнить дело 30 секунд.
2 При входе в онлайн в райфф нет смс подтверждения на телефон - и мне кажется это менее безопасным чем в сбере.
3. Комиссия почти однаковая что там, что там, но у меня нет банкомата райфф рядом. А сбер есть.
4. Содержание карты в год со следующего года в сбере будет стоить 450 р. и 750 р в райффе.
5. Перевод с карты на карту, даже если ты себе сам переводишь будет облагаться комиссией если карта с в другом банке. Короче, зарплатная остается, а эту ликвидирую.