+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: про блокировку карт сбера вме все правда

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я открыла карту сбера исключительно для платежей. Я отказываюсь от одной из райффазеновских карт. Не буду ее продлевать. Причины:
    1. В сбере в онлайн банке реквизитов компаний гораздо больше чем в райфайзен. Например если я буду платить коммуналку в в Райфф то мне прийдется все допоследней цифры вбить вручную, потом описать сколько за горячую воду, сколько за холодну, сколько антенна, содержание жилья, отопление, домофон, вывоз мусора, везде проставить коды и суммы - можно рехнуться. В сбере автоматом все эти поля есть и их заполнить дело 30 секунд.
    2 При входе в онлайн в райфф нет смс подтверждения на телефон - и мне кажется это менее безопасным чем в сбере.
    3. Комиссия почти однаковая что там, что там, но у меня нет банкомата райфф рядом. А сбер есть.
    4. Содержание карты в год со следующего года в сбере будет стоить 450 р. и 750 р в райффе.
    5. Перевод с карты на карту, даже если ты себе сам переводишь будет облагаться комиссией если карта с в другом банке. Короче, зарплатная остается, а эту ликвидирую.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я открыла карту сбера исключительно для платежей. Я отказываюсь от одной из райффазеновских карт. Не буду ее продлевать. Причины:
    1. В сбере в онлайн банке реквизитов компаний гораздо больше чем в райфайзен. Например если я буду платить коммуналку в в Райфф то мне прийдется все допоследней цифры вбить вручную, потом описать сколько за горячую воду, сколько за холодну, сколько антенна, содержание жилья, отопление, домофон, вывоз мусора, везде проставить коды и суммы - можно рехнуться. В сбере автоматом все эти поля есть и их заполнить дело 30 секунд.
    2 При входе в онлайн в райфф нет смс подтверждения на телефон - и мне кажется это менее безопасным чем в сбере.
    3. Комиссия почти однаковая что там, что там, но у меня нет банкомата райфф рядом. А сбер есть.
    4. Содержание карты в год со следующего года в сбере будет стоить 450 р. и 750 р в райффе.
    5. Перевод с карты на карту, даже если ты себе сам переводишь будет облагаться комиссией если карта с в другом банке. Короче, зарплатная остается, а эту ликвидирую.
    у меня зарплатная в райфе.
    отвратительный онлайн-банк.
    я им вообще не пользуюсь.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сотрудник сбера как раз писал, что карту легко могут заблокировать, только сделают это без всякого звонка... (о которых говорят слухи).
    А блокируют из соображений безопасности, если кажется что операция может быть сделана не хозяином карты.
    Чтобы разблокировать карту достаточно позвонить в банк и подтвердить операцию...
    Я говорю про случаи перевода денег между физ лицами. Другу мужа как раз скинули на карту денег и после этого заблокировали карту и банкинг. Те сам он ничего не совершал. И это не забота о безопасности.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6