+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: про блокировку карт сбера вме все правда

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я оплачиваю квартплату двух квартир онлайн. Один раз заблокировали мне карту тк им показалось подозрительным списание денег в один день в таком кол-ве. Пришлось ехать в сбер , разблокировали быстро.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А на СП-товаров только у особо крутых оргов есть разрешение (сайта) получать деньги предоплатой на карту. Все уже давно налом привозят оплату заказов на встречи или при самовывозе. Разве что после выкупа наверное принимают на карту, т.е. по факту совершения закупки... Понятно, что это из других соображений сделано, но уже нет такого ажиотажа с оплатой на карту оргам.

Кстати, у нас вот в чате родителей класса РК стописят раз пишут капсом и с кучей восклицательных знаков, что при очередном переводе на карту РК нельзя заполнять поле "комментарий" (совсем ничем нельзя, от греха), и что нужно после совершения перевода написать РК смс или в ватсап фамилию ребенка. .. И всё равно потом начинается в 2-3 случаях из 30: "Перевела, в комментарии пометила фамилию ребенка", был случай когда и "В комментарии пометила что для РК"... Ыыыыыы)) Я не в РК, но мне их жалко))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Карты блокировали всегда за сомнительные операции. Раньше даже нельзя было разблокировать, сейчас не знаю.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А вот не проще просто завести карту другого банка?
    Читаю и ужасаюсь...
    В других банках тоже можно деньги переводить друг другу, только никто не парится о последствиях..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Недавно в новостях была информация по этому поводу. Что мол Сбербанк ничего не блакирует и тут же говорят, что если работнику покажется странным перевод, например, большую сумму хотят перевести, то блокируют перевод, до выяснения, действительно это владелец карты переводит или нет. В Сбере есть четкие инструкции, когда надо блокировать, но при этом есть пункт "иное", под которым может пониматься все что угодно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А вот не проще просто завести карту другого банка?
    Читаю и ужасаюсь...
    В других банках тоже можно деньги переводить друг другу, только никто не парится о последствиях..
    совсем нет. Некоторые обязательные платежи проходят без комиссий или с минимальной комиссией по карте сбера, в целом стоимость содержания карты у сбера выгоднее, банкоматы сбера есть везде и самое главное - карта сбера на есть почти у всех - я племянникам в другом городе на подарки перечисляю, с родителями в другом городе перекидываемся суммами, когда необходимо. Мы даже на работе друг другу за обеды или за покупки по просьбе перекидываем на карты, несколько кликов и никакими монетами звенеть не надо, сдачу искать не надо...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котен offline Свой Котен 10
    А вот у меня просто заблокировали мобильный банк, по телефону горячей линии ничего вразумительного не сказали. придется в отделение идти.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совсем нет. Некоторые обязательные платежи проходят без комиссий или с минимальной комиссией по карте сбера, в целом стоимость содержания карты у сбера выгоднее, банкоматы сбера есть везде и самое главное - карта сбера на есть почти у всех - я племянникам в другом городе на подарки перечисляю, с родителями в другом городе перекидываемся суммами, когда необходимо. Мы даже на работе друг другу за обеды или за покупки по просьбе перекидываем на карты, несколько кликов и никакими монетами звенеть не надо, сдачу искать не надо...
    Не знаю. Я прекрасно живу без карты сбера всю жизнь))) и муж тоже. Хотя все те же платежи делаем.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Расскажи, как? какая у тебя карта, как ты переводишь людям деньги?
    Райф, Банк СПБ, Открытие. Беру и перевожу либо через комп, либо через мобильный банк по номеру карты. Тоже и с коммунальными, налоговыми платежами и оплатой школ, садов и прочего.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да ничего им не будет.
    я кстати в рк тоже фамилию ребенка пишу... во-первых у них не те объемы что у оргов, во-вторых фамилия не выглядит наказуемой... ее банк и так узнать может.
    вот тоже не понимаю тоже фамилию пишу, чтобы платеж е потерялся. один раз уже наш платеж потеряли, теперь подписываю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>