+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А есть у нас те, кто пошел в школу с 8 лет?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вам же всего 5. За 2 года очень многое поменяется.
    Я адекватно оцениваю способности ребенка. У нас проблемы с речью. Понятно, что еще есть время, но как вариант не исключаю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я адекватно оцениваю способности ребенка. У нас проблемы с речью. Понятно, что еще есть время, но как вариант не исключаю.
    вы можете готовиться пойти в 6.11, но если не получится, то остаться ещё на год в саду. На ребенка в любом случае давить не стоит.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Есть у нас в классе такой мальчик-дылда. Смотрится странно. Явно передержали дома. Не знаю, чем руководствовались родители, но по мозгам он вроде нормальный. Конечно, он на "фоне других" самый неугомонный, выскочка такая. Ну так оно и понятно. Если учесть, что в классе дети некоторые на два года младше есть.
    Ну и мы самые высокие в группе. И в декабре нам будет 7. В школу пойдем в следующем году. Отдавать только из за того что он рослый - глупо. Он конечно не дурак. Ну вот не готов психологически и все тут.
    Ломки были весь прошлый год. Отдавать или не отдавать. и ВСЕ мамы детей мальчиков которые ходили с нами на каратэ жалели что отдали детей в школу раньше 7 лет. Это стало решающим фактором в моем случае.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (29.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр