+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Перепланировка

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Чем будет удобно присоединение балкона к кухне,если не сносить подоконник и батарею? У друзей в комнате так сделано и на балконе стол с ноутом,на подоконнике фотографии и в комнате холодина,несмотря на какие то супер рамы и утеплённый балкон. На кухне я бы тоже присоединила,но пока не придумала как и для чего
    У меня на балконе после сноса блока живут цветы большие, микроволновка, мультиварка. На подоконнике от блока окна живет черепаха, занимает террариум пока примерно треть - подоконник-то расширили. Стол на балкон не ставили, прекрасно обходимся этим подоконником, если надо. Была мысль унести на балкон холодильник, но он у меня изначально так стоял в кухне, что от его исчезновения ничего бы не изменилось, так что не стали. Утеплен вполне прилично, со всякими гидро и паро, на балконе лютой зимой ниже 17 градусов не бывает. Никаких обогревов пола в кухне и на балконе нет.
    =======
    ЮБутово

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    У меня на балконе после сноса блока живут цветы большие, микроволновка, мультиварка. На подоконнике от блока окна живет черепаха, занимает террариум пока примерно треть - подоконник-то расширили. Стол на балкон не ставили, прекрасно обходимся этим подоконником, если надо. Была мысль унести на балкон холодильник, но он у меня изначально так стоял в кухне, что от его исчезновения ничего бы не изменилось, так что не стали. Утеплен вполне прилично, со всякими гидро и паро, на балконе лютой зимой ниже 17 градусов не бывает. Никаких обогревов пола в кухне и на балконе нет.
    А микроволновка и мультя на полках специальных там навесных или где стоят? (Это хорошая идея!)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А микроволновка и мультя на полках специальных там навесных или где стоят? (Это хорошая идея!)
    Раньше стояли на стеллаже.
    Сейчас мы перестановку на балконе сделали и по узкой стенке (где раньше была дверь, а не окно) стоит стол вдоль (стол типа как книжка, с двух сторон опускается, а посередине узкий когда сложен - мы его пару раз в год достаем когда много родственников набегает), вот на этом столе сейчас микроволновка и мультиварка рядом. Пока непривычно низко
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2