+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Перепланировка

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Если ты хочешь как у меня - просто снесен балконный блок, не затрагивая подоконник и батарею, то ничего офрмлять не нужно, это не перепланировка. Если сносишь перегородку, то не оформляешь - я снесла перегородку от кладовки, примыкающей к кухне и соответсвенно за счет кладовки расширила кухню, мойку перенесла в дальний угол бывшей кладовки - по сути вправо на 1 метр, тоже оформлять не нужно было мне. Дверь в кухню убрала - когда газ в кухне, дверь убирать нельзя.
    Объединить кухню и комнату как ты хочешь? Обычно между ними сены несущие - в них нельзя проем делать.
    =======
    ЮБутово

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь как у меня - просто снесен балконный блок, не затрагивая подоконник и батарею, то ничего офрмлять не нужно, это не перепланировка. Если сносишь перегородку, то не оформляешь - я снесла перегородку от кладовки, примыкающей к кухне и соответсвенно за счет кладовки расширила кухню, мойку перенесла в дальний угол бывшей кладовки - по сути вправо на 1 метр, тоже оформлять не нужно было мне. Дверь в кухню убрала - когда газ в кухне, дверь убирать нельзя.
    Объединить кухню и комнату как ты хочешь? Обычно между ними сены несущие - в них нельзя проем делать.
    Ничего себе, мы 10 лет живем с аркой вместо двери в кухне с газом))))
    Снести хочу просто балконный блок, оставив подоконник и батарею на старом месте.

Мне кажется, в квартирах, которые мы смотрим стены не несущие между кухней и комнатой)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр