Я была на прошлой неделе со старшей дочкой и почти 7летней племяшкой. Нам понравилось, с дочкой 3й год подряд езжу именно в это время. Слышала, что в первых числах января дед мороз уставший. А сейчас он полон сил и энергии. Хорошо поговорил с нами, детки в восторге. Снегурочка нашла уголечек в кармане у дочки, счастья нет предела. А еще дочь нарисовала рисунки Снегурке и ДМ. Дм посредственно поблагодарил. А вот Снегурка так искренне обрадовалась, обняла. Это очень приятно. Фотогрфии такие милые получились.От момента покупки билета до начала экскурсии ждали 1 час и 20 мин. Но время быстро пролетело. В буфете мало людей было. И за все предыдущие годы приходил ответ от ДМ. На конверте был рисунок ДМ и Снегурочки.
А еще когда выходили из машины, детей отправила медленно идти, в это время успела пакеты с подарками на детские автокресла положила. А когда вернулись - дети первые залазили в машину. Писк, визг, сопли счастья. Дед Мороз - волшебник и закрытая машина для него не преграда))
ну вот все разные, мы выросли, однозначно из такого, ребенку было скучно и он просился уйти, я уже думаю, про елку, не пойдем, куплю на ледовое шоу билеты. То что это актер, а не Дед он понимает, туда надо ходить, пока ребенок верит, что именно этот дед настоящий...
есть еще тесла елка, но от нас далеко+скорее всего ерунда.