+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: про утренник и роль ребенка

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    спасибо девочки)))) и рассмешили, и поддержали)))
    утром сегодня поговорили: Макс начинает ныть: хочу быть петушком и все тут)))
    мужу расписала плюсы и сказала, чтобы он не приписывал чужие предрассудки и комплексы ребенку
    сейчас уже пишет, что-то накрутил сильно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    мужу расписала плюсы и сказала, чтобы он не приписывал чужие предрассудки и комплексы ребенку
    класс, отстояли петушка!

Но я теперь на гномов не смогу спокойно смотреть)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    класс, отстояли петушка!

А ещё радугу нельзя рисовать и фоткать. "Это же радуга! Символ ЭТИХ"))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ещё радугу нельзя рисовать и фоткать. "Это же радуга! Символ ЭТИХ"))
    кто это сказал - дальтоник, там есть отличие. И как не странно в радуге голубых - нет голубого цвета. В этом весь цимес!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    класс, отстояли петушка!

Главное теперь чтоб дочкам роль Белоснежки не досталась)))))
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Главное теперь чтоб дочкам роль Белоснежки не досталась)))))
    слава богу их в российских детсадах быть не может.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    А это, кстати, частое явление. У нас (и у нас лично, и в саду) такое часто бывает. Родители считают уродством и бредом что-то, а ребёнок ХОЧЕТ. То фотографии предлагают красивые, а дети говорят "не нравится", то родители говорят, что фотографу за такую дурацкую идею и костюм голову оторвать, а дети вопят "хочу так сфотографироваться!")))
    И утренники: борятся за одни роли и стихи, детям нравятся совсем другие ))) Хвалят одни игрушки, дети играют в другие)) И т.п.
    Мой бы ребёнок наверняка хотел бы быть петушком)) Он в этом году сказал, что пиратом быть не хочет - хочет щеночком )

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас в прошлом году родители девочки пришли возмущаться что это их дочь будет журавлем(вроде) она может только принцессой быть. И такой скандал от папы был.... Я когда узнала в шоке была, вроде вполне одекватные люди))))) Бедные воспитатели.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Очень странная тема.
    Детский праздник, роль петушка.
    Какие-тут могут быть другие ассоциации и мысли???
    Я бы сразу подумала, какой красивый костюмчик мог быть ярким, красочным
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я тоже валяюсь))) сказка о Белоснежке видимо прошла мимо папы в детстве и он смотрел только взрослую версию)))
    блин, я теперь хочу посмотркть взрослую версию Белоснежки :-))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>