Интересно если б сын родился в год петуха? Головная боль на свою жизнь папе😀
на этот случай нашлось бы 33 оправдания. Ведь это родитель поучаствовал. И у нас не восточный гороскоп, и так получилось зачать, и вообще он должен был раньше родиться и т.п. А скорее всего просто не думал бы, что это год петуха- мужикам обычно пофиг на восточные гороскопы.
А ведь по факту через год папа и не вспомнит про этот утренник, зато воспитатель не забудет....
Нюсик, а ты объясни мужу, что сейчас отберут у ребенка роль петуха и не дадут никакой другой, потому что все роли разобраны уже и менять другому ребенку роль ради вашего никто не будет (тем более и другие родители возмутятся просто фактом смены и новыми стихами). То есть ваш сын останется просто без роли. Была роль и отняли, потому что у папы тараканы в голове насчет птички. Насколько я понимаю, роль петуха одна из главных - и этому надо радоваться, значит у ребенка все в порядке с публичными выступлениями, дикцией и памятью.
А у нас в саду шкафчик с петухом)) всем нормальные звери достались, а у нас петух) С мужем тоже поржали, грит, надо шкаф менять ( в шутку, конечно)). Муж, кстати, у меня в год петуха родился, чо ж, и его менять теперь? Кароч петушиная тема нас преследует)
Тоже не очень понимаю, если муж прям всерьез напрягся- это ж утренник в детсаду, а не стрела в тюряге. Тут петух- это очень нарядная птичка, символ наступающего года. И не надо, мне кажется, ребенку в голову другой смысл в голову вкладывать, пусть папа постарается справиться со своими заморочками
Нюсик (29.11.2016)
Чем дольше работаешь в саду, тем меньше, на самом деле хочется делать роли.
Одна мама у нас блокнот ведет, как оказалось, где подсчитывает выступления всех детей. И не дай Бог, если ее дочь на одно стихотворение меньше рассказала.
Папа один против гномов вообще был, у папы комплекс, что гномы....насиловали Белоснежку
И так с каждым сценарием
Последний раз редактировалось Kodya; 29.11.2016 в 10:34.=======

Нюсик (29.11.2016)
мда... обездоленные папочки ..