Вот не знаю, смеяться, плакать или послать всех по известному направлению.
Звонит сейчас свекровь и говорит, что купила билеты к нам в гости на конец января (у мужа там ДР) и они со свекром приедут в гости. Ну я говорю здорово, повеселимся. Далее пауза и фраза "и еще с нами 2 мои подружки приедут".
Я дар речи потеряла. Потом очухалась и спрашиваю и где они остановятся (жопой чую уже где именно). Жопа меня не подвела, потому что подружки остановятся конечно же у нас.
Муж еще не в курсе этой радостной перспективы, она когда чувствует, что чего-то не то творит, всегда сначала мне звонит, типа я мягче и смогу мужа настроить на добрый лад.
Я ответила, что не радует меня тереться задницами в одном доме с абсолютно незнакомыми мне людьми (я этих подружек не знаю вообще, 1 раз видела на уровне "привет-пока").
Мне ответили, ну что они тебе помешают? Я думаю, ну вообще-то да. Это мне еду им готовить неделю, место найти.
Вот думаю, не буду ничего мужу говорить и никак его настраивать, пусть сама ему сообщает, я погулять в этот момент пойду, а то боюсь тут ор будет бешенный.
Но вот вообще как так можно? И ведь свекровь не святая простота? Вполне себе разумная женщина.