идея с гостиницами недорогими и отправить список - это правильно. Может подружки вообще передумают ехать, раз халявного проживания и питания не будет.
Я бы мужу сообщила и в сторонку бы отошла. Сам пусть разбирается с мамой. И список гостиниц - тоже, не жирно ли? Пусть сами ищут, где остановиться. Это их проблемы.
А точнее, я почти на сто процентов уверена, что это свекровь их и позвала к вам, святая простота. Типа мы едем, да поехали с нами, у детей дом большой. У нас подобные сценарии тоже бывали)
Ну вот и посели их всех вчетвером в одной спальне (у вас кажется три спальни только?). Самый напряг это всех накормить. Потому как готовки на 3 человек и на 7 это в два раза больше.
Тут вообще весело. У меня двуспальный диван и надувная двуспальная кровать. Моя чувствительная задница, говорит мне, что пожилых подружек предложат положить в нашу спальню, а нам переехать на надувную кровать, им же неудобно так будет. Но тут я буду сама мертво стоять, конечно.
Жду вечернего шоу созвона мужа с мамой)))
А супруг то подружек мамкиных с подарками небось ждет, злая же ты какая ))))))))). Сообщи, пусть радуется тоже .