+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: с чем скомбинировать блестящую юбку плиссе

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Саш, ну забей скорей на рост уже а!
    Что за чушь! Дело в деталях
    Надо найти свой фасон свитера и юбки. Тогда не будет возникать таких вопросов.
    Блескучесть нивелируй грубостью типа шипов-на поверхности ботинок, или подошвы. Свитер главное подобрать по фасону к фигуре. Не важно какой состав, важно чтобы выкройка подошла к фигуре, такой свитер будет с любым низом бест. Максимально грубые боты, размохайка свитер тоже грубый. Тк ты тонкая звонкая бест-на плечах открытый, и торчит кружево.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я и не парюсь, тут не согласна (хотя крейзи милк меня видела и чувство стиля у нее шикарное!), 165 см средний рост. летом ношу много чего в пол и юбки и платья, потому что ноги белые и не загорают у меня, а если жарко, то еще и вентиляция естественная.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр